Маг Ольга Власова отзывы

Ольга Власова – лже маг, которая обманула женщину на очень крупную сумму денег: Привет всем, кто прочтет мой отзыв! У меня ужасная история произошла, когда я хотела выйти замуж, но мой парень меня бросил прям накануне свадьбы, и я не смогла отойти от этого позора, но самое ужасное то, что я люблю своего жениха до сих пор. Далее было все, как во сне. Я обратилась к белой магини Ольге Власовой, которая поселилась на сайте: predanue.ru/Azbuka-magii. Я заполнила специальную форму для связи, данную на сайте, и она сразу почувствовала вкус денег , потому что я была готова платить, лишь бы мой любимый Сашенька вернулся. В моей жизни не было никакого счастья до того самого дня, пока я не встретила его. В моем понимании он был идеальным мужчиной, но за неделю до свадьбы его как будто подменили, а за день он сказал, что нам необходимо расстаться.

Я , как стояла, так упала на кровать и плакала, но его не тронули мои слезы. Я не понимала, что случилось, и мне приходила на ум только одна мысль, что у моего любимого появилась другая девушка. Между прочим, Ольга Власова подтвердила мои догадки, добавив от себя, что ей это показали карты, и я поверила. Хотя на мысль про девушку, я могла навести её сама, потому что не понимала, что говорю и не хотела понимать. Я была в том состоянии, когда ничего вокруг не радует, и это ужасное состояние продолжалось ещё долгое время, пока меня не ударили по башке разводом и блоком в контактах. Я уже была готова оплачивать все запросы Ольги Власовой, только бы меня не бросали, а она меня все равно бросила, потому что уже потеряла интерес ко мне и к моей проблеме, в общем.

Я уже поняла, что мир магии жесток, потому что все держится на больших деньгах, а шарлатан желает заработать их. Я осознала правду жизни очень поздно, когда уже была заблокирована, и она не собиралась мне ничего возвращать, поскольку ей и так было хорошо. Я осознала все и планирую бороться за справедливость вместе с Союзом Магов России. Я решила написать письмо Вам , чтобы Вы подсказали мне чего делать с Ольгой Власовой. Шарлатанка ничего не смогла решить с моей проблемой с женихом, но забрала у меня 80 тысяч рублей. Это разве нормально? По-моему, нет, потому что наживаться подобным образом – худшее в жизни мошенничество. Давать людям надежду, которую шарлатаны не могут оправдать – низкий поступок, который заслуживает наказания не только при жизни, но и после смерти на божьем суде. Надеюсь, что шарлатанка Ольга Власова не избежит наказания ни на этом свете, ни на том. Мне очень не хватает Вашей поддержки и реальной помощи.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Арина
02.01.2021 12:13

Меня тоже обманула Ольга Власова, не знаю почему я ей поверила, но убыток составил 43 000 р, от ее лже-помощи.