Маг Светлена отзывы

Украинская маг Светлена настоящая мошенница: Я уже отчаялась, потому что пишу во все инстанции, а деньги мне никто вернуть не гарантирует, поэтому Союз Магов России стал моей последней надеждой на то, что ещё есть возможность вернуть те деньги, которые забрала у меня шарлатанка Светлена. Ее сайт находится по ссылке: magiytantra.com.ua, и найти его в Интернете ничего не стоит тем, кто заинтересован в поисках мага. Я обращалась к ней с определенной целью, но, как оказалось, напрасно. Светлена никогда не поможет людям, потому что у неё в голове совершенно другое: обогащение за чужой счёт.

Я уже тысячу раз пожалела, что когда-то была честной со Светленой, так как она этого совсем не стоила. Мне даже в голову не приходила мысль, что она может оказаться мошенницей, настолько она казалась мне искренней и доброй женщиной, однако все вышло не так, как я ожидала. Эта бесчестная женщина оказалась шарлатанкой, которая только любит деньги. Светлена раскрутила меня на 68 тысяч рублей, что очень круто для мошенницы, которая ничего не смыслит в магии, не так ли? Я связалась с ней по номеру телефона:+38(098)120-08-96 через мобильный месседжер Вотсап. Ещё Светлена дала на сайте свои Viber и фотографии, но все это не имело для меня абсолютно никакого значения, и я не стала заострять на этом внимание и забивать себе голову неизвестно чем. Я рассказала Светлене о том, что меня тревожит, и она сказала, что завтра пришлет мне результаты диагностики, и на следующий день Светлена сказала, что на мне порча, которая медленно, но верно разрушает мою личную жизнь, если ее не снять, то вскоре я останусь одна на всю жизнь.

Мне стало невыносимо от этого заявления, потому что Светлена говорила очень убедительно и тем самым причиняла мне ещё большую боль и горечь. Естественно, я стала думать о том, как бы снять эту порчу, как можно быстрее. Светлена была абсолютно согласна на работу и сообщила мне, что сделает все, что в ее силах, чтобы помочь мне решить мою проблему, обернув все в самую лучшую сторону. Мне казалось, что дни проходили мимо, поскольку я уже ходила, как зомби, и думала лишь о том, что мне необходимо снять какую-то непонятную порчу. В конце второй недели работы ничего не случилось. Ситуация так и осталась на месте, а работа Светлены не сработала. Я написала ей, что ничего из ее обещаний не сбылось, но она мне даже не ответила. Я написала ещё и ещё, но последующие мои сообщения, где были просьбы, возмущения и откровенная брань, оставались непрочтенными. Пожалуйста, Союз Магов России, примите меры и накажите мою обидчицу, сделав так, чтобы у неё больше никогда духу не хватило обманывать людей.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лина
10.05.2021 19:24

Очень хитрая личность. Умеет уговорить на то, чтобы поверили ей и оплатили. Но потом, ничем вам не поможет, а ещё обвинит, что вы виноваты. Мошенница

Тоня
29.01.2021 23:31

Очень странно,1920 год рождения. Ей что,уже 101?

Даша Бадуля
01.01.2021 10:59

Ще не вмерла шарлатанка? Гадкая личность, ой ой верну парня за три сеанса, переводите мне за сеанс по 3200 гривен. Я платила все сеансы во время, но нету результатов.