Маг Тувия Исмаиловна

Сильнейший дипломированный маг — Тувия Исмаиловна (+79616899908) оказалась самой обычной мошенницей: Доброго времени суток, уважаемый Союз Магов России! Мне, конечно же, не очень приятно вспоминать, что со мной произошло, но выхода другого не вижу. Чтобы мой любимый человек был со мной, я решила обратиться на сайт: sankt-peterburg.vse-gadalki.ru/ , где нашла мага Тувию Исмаиловну. Сам адрес этого центра находится в Санкт-Петербурге, на улице: Байконурская, в доме 11, но я решила написать ей напрямую через Whatsapp или Viber, но на неё я только недавно зашла и ничего не увидела.

Удивительно, что шарлатанка настолько тупая, что скопировала ссылку на вход в Инстаграм и выдала эту ссылку за свою страницу, как будто люди — такие наивные и тупые. Хотя со мной Тувия Исмаиловна не ошиблась, потому что я не заходила на ее страницу до поры до времени. Мне хватало вполне того, что я списывалась с ней по Whatsapp. Поначалу Тувия Исмаиловна делала все, что в ее силах, чтобы завладеть моим доверием, и у неё это получилось. Мне даже в голову не приходило, что она может мне сделать плохо, настолько мила она была. Только со временем я поняла, что была на фоне этой умелой обманщицы просто бедной овечкой, которая наивно предполагала, что ей светит место принцессы в сердце своего принца. Я так надеялась, что гадалка Тувия Исмаиловна знает свое дело, что мне было невыразимо трудно поверить в обман, открыв глаза и разбив розовые очки.

Я жила, как в тумане, который ослеплял меня. Я не хочу рту прописывать всю суть проблемы, с которой я пошла на столь решительный шаг, потому что считаю, что моя личная жизнь не должна становиться публичной. Единственное, что я могу открыть Вам, что мне очень важно было получить результат, но я его не получила, потому что Тувия Исмаиловна обманула меня во всем, что обещала мне. Я хочу получить денежную сумму, что перевела мошеннице: это 25 тыс. руб. Сумма хоть и не большая, но для меня имеет значение, потому что я не рассчитывала отдавать свои личные деньги на шарлатанку без рода и племени, чтобы она воспользовалась ими в личных целях. Мне хочется, чтобы Союз Магов России провел свою проверку по этому сайту, потому что я думаю, что там твориться абсолютный беспредел, в котором пора ставить точку. Дальше так продолжаться точно не может. Пожалуйста, помогите мне, Союз Магов России. Вы — первый проект, которому я открылась в том, что меня обманула Тувия Исмаиловна, поэтому не обманите мое доверие.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
04.02.2021 13:05

А меня Тувия шантажировала еще, деньги требовала. Это не маг, это просто мошенница какая то.

Кира
22.02.2021 04:12
Ответил(а)  Ирина

Расскажите пожалуйста, каким образом шантажиррвала?

Бука
15.01.2021 21:19

Я безумно рада что союз разоблачает таких плохих людей! Вы делаете отличную работу! Добро побеждает,это круто!

Женя
07.01.2021 11:23

Этот «маг» стал моей причиной безденежья и нервного срыва..

Ника
01.01.2021 08:24

Спасибо вам за разоблачение! Ещё один недомаг попался.