Маг Вера Новицкая

Маг Вера Новицкая – шарлатанка, которая старается как можно большое обмануть людей и нажиться на их горе. Только что нам написала пострадавшая женщина жалобу на нее: Люди, пожалуйста, будьте, как можно более осторожны, сейчас шарлатаны весьма опасны в Интернете, потому что денег ни у кого нет. В России кризис, поэтому все шарлатаны и мошенники решили пополнить свой бюджет за счёт простых граждан, а как это сделать?

Прикинуться настоящим магом и обманывать своих клиентов, которые от бед не знают, куда деваться. Я знаю это, поскольку тоже в этом году побывала в лапах корыстной Веры Новицкой. Она мне внушила, что все будет хорошо. Мне горько осознавать сейчас, что надо зло посмеялись, а Вера Новицкая не та, кем хочет казаться, потому что она мерзкая и корыстная дама. Я уже поняла это. Теперь мою задача – донести до остальных людей, что инстаграм instagram.com/novitskaya.vera , на котором сидит Вера Новицкая целыми днями, мечтая подцепить какого-нибудь богатого клиента, наполнен левой информацией. Союз Магов России – проект с необычной биографией, и я надеюсь, что моя жалоба будет полезна этому проекту. Мне очень хочется, чтобы Вера Новицкая, наконец-то, получила по заслугам, потому что пускать все на самотек нельзя, и я думаю, что сайт Союз Магов России меня поймет, как никто другой.

Я люблю одного парня, но он меня не замечает, поэтому я подумала, что Вера Новицкая мне поможет. Я искала именно мага, которая имеет большой опыт работы, и я ее, как мне показалось, нашла. Однако позже оказалось, что я – слишком уж самоуверенная, а бабушка эта никакая не ведьма, а просто-напросто банальная шарлатанка, которая захотела подработать себе на жизнь, и тут подвернулась я. Я вела поначалу себя неуравновешенно, потому что была вся на нервах. Данный факт оказался на руку Вере, которая уже планировала, на что будет тратить мои деньги. Я теперь кусаю локти от обиды, потому что она занесла меня в черный список, когда я ей стала не нужна. Мне очень больно от данного факта, ведь я перевела ей большую сумму в размере: 73 тыс.руб. Я, конечно, не знаю, как у Вас тут принято, но если будет возможность, то я бы хотела вернуть свои деньги. Примите справедливые меры по отношению к шарлатанке Вере Новицкой.

27 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ева
13.09.2021 17:44

Если бы нигде не просочилась информация о том, что это мошенница, не однократно судимая, я верно бы до сих пор находилась под чарами.
Но, на минутку я задумалась и эта минутка переросла в осмысление того, как меня развели.
Как это было, Вера Новицкая(Вероника Лыфарь), я оплатила тебе расклад в три тысячи долларов, правда платила я Каролине, помощнице , я и в правду ждала расклад больше чем полгода, пока ты носила свою 5-ю точку по всем странам мира якобы в места силы для показушных фото и видео. Что же я получила при оплате такой супер услуги, я получила длинный расклад цена которому максимум 25 долларов, какую-то белеберду от выпившей бабы, все вокруг да около, мужик козел, те козлы, все козлы, энергетика у вас дырявая…. перечитав свои пометки и записи, переслушав еще раз, я вот только сейчас поняла, насколько ты все мимо озвучила, ты как будто пыталась угадать, найти точку за которую можно зацепится и раскрутить человека на “да, да, точно, откуда вы знаете”, но нет, не угадала и 90% от всего что я запрашивала. Самое мерзкое, что я подруг к тебе повела, те с дуру амулетов набрали…хватило ума не носить их. Ты не маг и не таролог. Ты обычная закомплексованная баба, которая всем завидует. Противно от тебя, от твоих косноязычных, напыщеных видео, от того что ты своему шерпотрепу еще и обучаешь. Лучше бы я отдала эти деньги нуждающемуся человеку, было бы больше пользы. Карму бы себе подправила. Более мерзким все стало от того что я бы о тебе никогда не узнала если бы не Белоцерковская, ей как то доверяла, но уже нет, дырявые душой люди, не мой вариант. Мой совет, для наивных женщин и мужчин, которые думают что какая то тётя за них все решит, деньги то вы отдадите, а решать вам надо будет все равно. Включайте мозги!!!. Новицкая псевдогадалка ничего сама не может, астрологи ей ищут даты благоприятные, артефактологи ей ищут места для “суперобрядов”, рунологи ей делают ставы, наставница за нее делает обряды, за нее в директе отвечают помощники, фото делает фотограф, свечи, артефакты делают другие люди, что же вообще она может???? Писать тексты себе в инстаграмм и то уже вряд ли.

Алият Адар
15.09.2021 23:06
Ответил(а)  Ева

Я попалась на Веру, я не обнаружила никаких абсолютно способностей к практической магии и ментике. Она – ноль.

Иван
26.09.2021 10:49
Ответил(а)  Ева

Как Вы правы, на 100%, не пойму почему люди не подают на неё в суд за мошенничество.

Дарья
05.10.2021 11:44
Ответил(а)  Иван

Не подают потому что стыдно, что развели как лоха, потому что, все безвольное стадо овец, поверившее во весь этот спектакль про магию.Тем более что все правоохранительные органы подкупаются, ей ли не знать. Но когда -нибудь, здравый мужчина, подумает на минутку, что его тупая жена пошла к какой то бабе-“магине”и рассказала, все про них от бизнеса до недвижимости, а узнает еще, что его жена еще и херни на него сделала всякой, от чистки до “наполнения” ресурса, предоставив “магине” его фото или фото документов каких, вот тогда, человек это быстро найдет и веру, и всю ее семью, и тогда будет другой вариант развития событий, нежели как у веры-веронике в сетях, все Париже или Москве в отелях и в ресторанах, музеях.
Не зря лифарь-новицкая, сворачивает свою лавочку с курсами, запахло жаренным.
А вообще стыдно, за то, что куриц-разводил, которые ей ноги целуют, стало еще больше с ее курсами. Но радует, что до истинной магии этим шестеркам “магини” далеко, как и ей самой.

Валери
21.08.2021 13:09

Вера Новицкая( Вероника Лыфарь) патологический лжец и разводяга. Много врет, много придумывает. Сама больна и одинока, друзей ищет в своих клиентах, да так чтоб друзья были по-богаче.
Метко втирается в доверие, к людям из которых может извлечь выгоду, искусно говорит то, что человек хочет слышать, задаривает жертву цветами и подарками, подарки могут быть разной ценовой политики, главное чтоб цель была достигнута.
Это обычный таролог, которая убедила себя в том что она всесильный маг, рассказывает всем одно и тоже, как плохо у человека с чакрами и как закрыт финансовый канал или еще одно – нужно работать с родом, после расклада на 3000$ надо еще заказать обряды на 5000$, и амулеты на 3000$, это все конечно же должно помочь, если не поможет, значит плохо сработал обряд надо по новой оплатить 5000$ и теперь точно все получится, а если нет, то кто то сильный работал и порчу на вас наводил. Хорошенько проверьте ваши амулеты, не стоят ли на них крадники от Веры Новицкой.
Такими деяниями Вера (Вероника) зарабатывает себе на квартиры, на квартиры сестре Мирославе Лыфарь, на поездки в Исландию, Париж… и на кучу всего к чему Вера питает лютую зависть.
Вера прекрасно изучила форумы магии и за определенный временной промежуток научилась прекрасно владеть языком непонятных терминов, для глупых жен богачей и всех, кто с открытым ртом смотрит ее инстаграмм.
Совсем не жаль тех, кто несет ей деньги верит, что это всесильный маг и она, может за вас решить ваши проблемы, да никогда. И Вера, Вероника это знает.
А все кто с ней работают знают, что они пойдут как соучастники? Особенно, те, кому деньги на карту приходят за услуги?

Ирина
23.08.2021 16:58
Ответил(а)  Валери

Это называется в криминальном мире воровка на доверии, а не таролог. сначала воровала паспорта у подруг и отбывала условный срок , потом стала хитрее – брала дорогие вещи в аренду у богатых людей и не возвращала (чтобы не идти по статье мошенничество).. Вот в чем она совершенствовалась эти годы , какой еще таролог. Все ее рассказы – путаница слов, для тех кто хоть немного в теме видно, что это полная чушь.

Ирина
30.07.2021 22:33

Вера Новицкая – Вероника Лифарь, многократно судимая за мошенничество разными судами. Киева. Первый срок условно получила в 2013 году., за то что украла у разных подруг 3 паспорта и пыталась получить в банках кредиты. Некоторые банки даже дали ей кредиты. На ее счету масса дел с присвоением имущества, взятыми в долг деньгами и тд. Против нее еще куча судов. Так что всем мои поздравления.

Хранитель
03.06.2021 08:15

Имя вымышленное, знаю лично. Жаль вас, желающие приворотов и ритуалов. Возможно шарлатаны обучают вас лучше всего. Не ведитесь, никакой магии там нет. Хороший пиар и продвижение, ведетесь на картинку-платите за это.

Ирина
27.07.2021 12:27
Ответил(а)  Хранитель

Видно что имя придуманное, явно болталась где-то под именем какой-нибудь другой ведьмочки. но язык подвешен. А кто она на самом деле? вы ее знаете лично? Скупила всю атрибутику из инетмагазинов, алтари -все это потянуто из магазинов, а не какой-то личный артефактолог изготовил). Каким образом она примазалась к богатым буратинам?

Хранитель
14.09.2021 17:56
Ответил(а)  Ирина

Знаю лично. Ее бабушка гадала на обычных картах, много лет обрастала ритуальчиками, набивала руку на общении с людьми. Потихоньку хотели играть в магов, но почему-то сразу в черных. Нахватались астрологии, рунами увлеклась ее мать, и да, жажда денег из потенциального Мастера создает мрачного шарлатана. А дальше-хорошая реклама, команда людей. Про судебные дела не знаю, но так как я могу, я ее почти закрыла, не долго еще. Пусть разоблачают и читают люди. Кесарю-кесарево. Бабушки кстати уже нет, процесс закрытия запущен полным ходом.
Еще раз люди задумайтесь: что Вами движет попадать в лапы шарлатанов, отдавая ресурс денег? На чью свободную волю Вы хотите влиять ритуалами? Много лет я вытаскиваю пострадавших и выживших после ведьм и недоМастеров. Закрываю ведьм столько, сколько буду дышать. Всем Мир.

Хранитель
14.09.2021 18:14
Ответил(а)  Ирина

К богатым буратинам примазалась за счет проплаченного пиара с блогерами и раскрутки инстаграма, сайта. Она видела реальных магов, Мастеров, училась у какой-то ведьмы но силы там нет, прохиндейство. В отработку запущена.

Ирина
16.09.2021 22:04
Ответил(а)  Хранитель

уже есть эта история – Вера вошла в доверие к разным богатым личностям (бывшая содержанка очень богатого человека) на тренинге ее, потом вышла на очень известную богатую даму, которая еще к тому же медиамагнат со связями. Ника Белоцерковская. И тут пошла информация про судимости и судебные реестры. Хотя и без этого ее придуманные ритуалы полная чушь, человек, который в теме сразу видит нестыковки, она наваливает из многих разных традиций в один самодельный ритуал, видимо думает чем больше пурги – тем солиднее. Не соображает вообще как они работают и как устроены. Заявы полностью бредовые, например, Славянский эгрегор – христианский. Да щас. славяне изревле были язычниками. их насильно крестили огнем и мечом. И таких жутких косяков – море, людям в теме сразу видно.

Хранитель
20.09.2021 07:33
Ответил(а)  Ирина

Да, я много слышала восторженной ереси от нее и ее семьи о какой-то ведьме наставнице, которая может ДАЖЕ убить при желании.
По сей день жду от таких как она-когда же это со мной произойдет, уже очереди на два воплощения вперед желающих убить, но все не приводящих свои слова в действия.
И про Эгрегоры чешет перекручивая информацию, потому что первичный источник этой информации мне хорошо знаком, увы.
Впрочем, девочка клиент психиатра, там любой бред легко спутать с эзотеризмом.
Но не с Мастерством.
И ради денег можно замутить коктейль позагадочнее, пипл хавает. Инстаграм ужасный-болото и эзотерическая лавка, как не прячь суть, энергетика на лицо.
Вообще такие как она-это тоже чья-то карма, просто путем обмана и грабежа она заставляет думать людей, некоторых(оплативших от 3 до 5к $ за расклад таро) видимо впервые думать вообще. И совести там нет, и знаний тоже.

Ирина
22.09.2021 14:50
Ответил(а)  Хранитель

Там она на эзотерре пишет что с 12 лет чуть ли – жила в Америке и прошла 17 посвящений. Сочиняет бред, людишки верят, главное что глупость человека бесконечна. Пока она жила в селе под Кировоградом посвящалась у 17 магов)), может она имеет ввиду 17 судов, воровать паспорта у подруг с целью взять на них кредиты – это знаете ли тоже своего рода “посвящение”.

Миа
17.05.2021 15:20

Следила за Верой с самого так сказать восхождения. Инстаграмм Веры вызывает отвращение, а вечные сторис с понтами уже невозможно смотреть. Вера утратила душу, зато обросла бабками.
Посты пишет левый человек, в директе отвечают вечно ничего не знающие помощницы, как не спросишь “не владею информацией, не подскажу” , сделала обряд шаровый, есть вопросы после него так не у кого спросить, месяц писала, весь штат Веры не может вникнуть и ответить. Но как только объявление про курс, внимание к потенциальным “кошелькам” возрастает в 1000 раз.
Утеряла Вера свой изюм, превратилась в обычную бабу с баблом.
Так а магия то где? Во встречах где входной билет 2000$?
Магия где? А была ли она?

Ирина
01.08.2021 11:56
Ответил(а)  Миа

Так называемая Вера имеет несколько судимостей за мошенничество с 2013 г, условные пока сроки и другие иски за порчу имущества, недобросовестное исполнение договоров проката и тд. Всегда пользуется способностью умело войти в доверие. Профессионалка.

Ирина
06.08.2021 16:23
Ответил(а)  Миа

Вера новицкая – сменившая имя Вероника Лыфарь 1993 года рождения. Пыталась выманивать из знакомых людей деньги – мошенничеством, входя в доверие брала деньги, предметы, украла у подруг паспорта, с целью получать кредиты с 20 лет. Но попалась три раза, дела были переданы в суд. Потом устроилась на работу в турагенство но денег хотелось больше. Пользуется природным даром входить в доверие и выманивать деньги -вот и все ее таланты. имеет хорошую память высокий интеллект филолог по образванию. имеет сестру работающую в мейкап бизнесе.

Хранитель
14.09.2021 18:01
Ответил(а)  Ирина

Это всё правда.
Интересно, за мои многие годы практики обо мне в сети нет ни одного отзыва плохого, а тут вся информация. Хорошо работает инфо поле, респект! Еще лучше работает тот, кого не видно.

Виктория
04.11.2021 23:43
Ответил(а)  Хранитель

Здравствуйте Хранитель, но вы и есть шарлатан, вы с меня деньги вымогали на каком то сайте, а тут умничаете сидите, мошенник!

Хранитель
14.09.2021 18:15
Ответил(а)  Ирина

Все это правда. Увы.