Маг Вера Новицкая

Маг Вера Новицкая — шарлатанка, которая старается как можно большое обмануть людей и нажиться на их горе. Только что нам написала пострадавшая женщина жалобу на нее: Люди, пожалуйста, будьте, как можно более осторожны, сейчас шарлатаны весьма опасны в Интернете, потому что денег ни у кого нет. В России кризис, поэтому все шарлатаны и мошенники решили пополнить свой бюджет за счёт простых граждан, а как это сделать?

Прикинуться настоящим магом и обманывать своих клиентов, которые от бед не знают, куда деваться. Я знаю это, поскольку тоже в этом году побывала в лапах корыстной Веры Новицкой. Она мне внушила, что все будет хорошо. Мне горько осознавать сейчас, что надо зло посмеялись, а Вера Новицкая не та, кем хочет казаться, потому что она мерзкая и корыстная дама. Я уже поняла это. Теперь мою задача — донести до остальных людей, что инстаграм instagram.com/novitskaya.vera , на котором сидит Вера Новицкая целыми днями, мечтая подцепить какого-нибудь богатого клиента, наполнен левой информацией. Союз Магов России — проект с необычной биографией, и я надеюсь, что моя жалоба будет полезна этому проекту. Мне очень хочется, чтобы Вера Новицкая, наконец-то, получила по заслугам, потому что пускать все на самотек нельзя, и я думаю, что сайт Союз Магов России меня поймет, как никто другой.

Я люблю одного парня, но он меня не замечает, поэтому я подумала, что Вера Новицкая мне поможет. Я искала именно мага, которая имеет большой опыт работы, и я ее, как мне показалось, нашла. Однако позже оказалось, что я — слишком уж самоуверенная, а бабушка эта никакая не ведьма, а просто-напросто банальная шарлатанка, которая захотела подработать себе на жизнь, и тут подвернулась я. Я вела поначалу себя неуравновешенно, потому что была вся на нервах. Данный факт оказался на руку Вере, которая уже планировала, на что будет тратить мои деньги. Я теперь кусаю локти от обиды, потому что она занесла меня в черный список, когда я ей стала не нужна. Мне очень больно от данного факта, ведь я перевела ей большую сумму в размере: 73 тыс.руб. Я, конечно, не знаю, как у Вас тут принято, но если будет возможность, то я бы хотела вернуть свои деньги. Примите справедливые меры по отношению к шарлатанке Вере Новицкой.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Люда
07.04.2021 09:59

Всем здравствуйте!
Я бы хотела оставить свое личное впечатление от деятельности веры новицкой.
Лично на приеме не была, и не попаду, да и не горю, так как цена у нее за полгода взлетела от 500 грн до 3000$ за приём ….но были знакомые, когда еще цена была в адеквате. Что могут рассказать о раскладах, а ничего, никакой пользы расклады 3-м моим знакомым не принесли, было бы обидно если бы 3000$ за это отдали, почему не пишут об этом? Да потому что тратить время нет охоты.
Я пишу, так как пробовала все ее обряды в Инстаграмм и тоже ничего, просто 0, хорошо что хуже не стало. Хочу написать про страницу инстаграмм веры новицкой, занимается ею профи видно, потому что складывается впечатление что это она ведет страницу и все так прям гармонично, магия тут, магия там, фото конечно красивые, но скучные, лицо не показывать значит есть чему боятся, например статьи о мошенничестве)
Что я советую, не давать себя в руки людей, которые разведут тебя на лево и на право и потом будут трясти золотыми браслетами и чартерами на своих фото.

nina
01.03.2021 14:21

Вера Новицкая шарлатанка. Я к ней обращалась в октябре 2020 года. Она взялась со мной работать. Я перевела деньги. За последний год Вера вообще перестала мне отвечать ….Результата по её работе никакого… результата вообще ноль ..как мне вернуть деньги….сумма не малая

Ваня
29.01.2021 23:34

Настоящие маги не скрывают свою личность! Мошенница Новицкая просто разводит на деньги, обещает и не выполняет ничего. Я надеюсь она уйдет из мошеннического бизнеса и не будет мучать людей.

Лариса
22.01.2021 20:39

Были проблемы с мужем, я боюсь его потерять .Вера Новицкая умело, вытянула у меня приличную сумму денег, забыв сразу свои обещания. На мои вопросы отвечала первые з дня, потом заблокировала и по сей день недоступна. Вот и все! Что хочешь теперь то и делай).