Маг Владислав Шаман отзывы

Маг Владислав оказался шарлатаном и пройдохой: Сейчас, прочитав сайт Союз Магов России, я вдруг осознала, что мне необходима ваша помощь, поэтому я сегодня отправляю вам письмо с жалобой на некого шарлатана Владислава, который также именует себя Владом Шаман шуа (он же до первого разоблачения был Владиславом Грей) на своей странице в контакте: https://vk.com/vladislavgreu , хотя, как я вижу сейчас имен у него предостаточно, потому что шарлатан меняет фамилии, как перчатки, и это очень не хорошо его характеризует. Владислав явно заврался и не понимает, к чему это все его ведет. Я сначала предпочитала общаться с ним по электронной почте, их у него на сайте две, что выглядит очень палевно: greuvlad@yandex.ru, vladgreu@mail.ru , так как в них фамилию Влада Грей, а не Шаманов.

Мне это был фиолетово, потому что меня интересовали только его магические способности, но их у него не оказалось, что самое грустно. Я бы не сказал Вам об этом, если бы ситуация не была столь запущенная и мне не пришлось бы дарить Владиславу свои деньги. Постыдился бы брать, но стыд, по всей видимости, не знаком мошеннику вообще. Я очень поздно понял, что к чему, когда уже ничего не мог поделать. Контактов много, а толку — ноль. Я уже не удивлюсь ничему, даже если окажется, что Владислава зовут вовсе не Владислав. У него много контактов на сайте: www.labmagic.ru. Есть и телефон: +7-902-998-0170 и страница в Facebook. Мне непросто было распознать в нем мошенника, потому что он вел себя, как деловой человек, а потом обещал, что скоро в моей личной жизни наступит белая полоса, которая приведет меня к брачному союзу.

Конечно, мне хотелось такого яркого исхода в судьбе, однако все вышло не так, как говорил Владислав. Мне не понятно такое поведение мошенника, потому что я перевел ему 155 тыс. руб., и теперь искренне желаю вернуть эти деньги. Я не хочу заниматься благотворительностью на имя шарлатана, поскольку иначе данный человек ничего не поймет в жизни. Я верю, что ваш проект возьмет все в свои руки, поскольку этого требует ваш долг перед людьми, которые вам верят. Мне кажется, что вы делаете добро людям, отвечая шарлатанам ужасным приговором за их зло. Я надеюсь, что с Вашей помощью я смогу добиться справедливого наказания для Владислава шамана.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирина
16.04.2021 17:58

Ребята..привет.Давно хотела написать,как то руки не доходили.Не верьте никому.Сколько денег я потратила на этих аферистов.!!!И Влад Греу у меня в списке черном.250 евро запросил за работу.Ткань выслала,что бы работал со мной.21 лунные сутки мне надо всё исправить!!!4 года прошло!Провида,были еще те жуки..И там лохотрон полный.Татьяна Литвинова ====экстрасенс в кубе.120 евро ее такса.Ничего!!Она то гадала по скайпу,то исчезал,решая другие дела параллельно. Берите молитвы в свои руки,творите благие дела..верьте в Бога любите людей,,,,и в е у вас свершиться