Маг Зоряна Фёдорова (vk.com/id408938976)

Маг Зоряна Фёдорова (vk.com/id408938976) — очередная шарлатанка, которая на своей странице выставила не свои, а чужие фотографии. Не секрет, что шарлатаны очень бояться показывать свои лица, ведь работа таких «мастеров» как обычно стоится на обмане доверчивых клиентов. На странице мошенницы написано, что она живет якобы в Праге. Это сделано для того, что бы никто не просился на личный прием к ней. Развод на деньги мошенница Зоряна предпочитает выполнять дистанционно, сидя в кресле в своем «Урюпинске».

Читаем как шарлатанка Зоряна Федорова обманула человека: Здравствуйте, уважаемый проект первой величины в мире магии! Мне кажется, что я могу Вам доверять, поэтому решила написать данную жалобу, которая напрямую касается Зоряны Федоровой. Она поступила со мной жестоко, но не это меня заставило написать Вам. Просто Зоряна Федорова не отстает от меня, потому что увидела во мне кормушку для своего кошелька и теперь постоянно доит меня, шантажируя. Я просто уже не знаю, что мне делать, остается менять телефон. Я с ней связалась по ВК. Я — женщина не современная, попросилась к ней на прием, но она сказала что работает только на расстоянии. Как оказалось, делать при мне она ничего не собиралась. Как я поняла из её слов, что она намеревалась всего лишь войти в мою энергию через беседу.

Я ничего не ощутила, честно, а она сказала, что уже очистила меня. Я, конечно, сделала вид, что поверила, но на душе остался пока лёгкий осадок сомнения, который со временем обрел реальные черты и значительно прибавил в весе. Мне не хватало только мошенничества, так как на меня уже все беды свалились. Я перегнула палку, оплатив работу шаратанки, но кто ж знал, что так получится? Я думала, что отдаю 50 тысяч рублей за магическую работу, а оказалось на чей-то кредит или пропитание. Да мало ли можно купить на 50 тысяч рублей, при этом ничего особо не делая. Зоряна Федорова только языком пошевелила в письменном виде и уже получила такие деньги. Мне бы так, а то приходится пахать на двух работах, чтобы хоть какие-то гроши получить. Эти шарлатаны больны на голову, если смогли отгрохать свои странички чтобы обманывать людей. Я просто хочу, чтобы Зоряна Федорова отстала от меня, потому что она грозит все рассказать мужу, а мне бы этого очень не хотелось. У нас с ним и так напряженные отношению, и я не могу так рисковать. А денег, которые просит шарлатанка за свое молчание, у меня нет. 100 тысяч рублей — для меня очень большие деньги.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вероника
14.01.2021 10:07

Мне Зоряна вообще не помогла. Интересно а многих она кинула, что позволяет заказывать себе платные рекламы? Фото чужое Вк, как на нее народ ведется? Я дура тоже повелась и лишилась денег.