Магазин Мандрагора (Новосибирск) отзывы

Сегодня мы получили крайне негативный отзыв о магазине эзотерических товаров Марндрагора, который находится в Новосибирске. Дело в том, что там не только «китайщина» продается в три дорога, там еще и маги-шарлатанки обманывают на деньги наивных посетителей: В этом году я приехала в Новосибирск и знакомой, которой я рассказывала про свои странные ведения, она меня отправила к какой-то «тетке» , прием ее 3 т.р , Я написала на ватс ап 89130032700 по рекомендации и записалась на прием по адресу магазин Мандрагора, Горский микро район 47, цокольный этаж , сайт mandragora.com.ru (сайт уже удален за мошенничество), инстаграм mandragora_novosibirsk! Захожу в магазин — стоит девушка на кассе (Янина — дочь Оксаны, в совместительстве черный риелтор), матерящийся мужик за шторкой (Игорь — муж Оксаны) и еще какая-то девочка (дочь кассирши) сидит и что-то там с картами играется и спрашиваю, а кто из вас Оксана, и сказали подождите, сейчас она выйдет, сеанс ведет!

Выходит Оксана с черными волосами, лет 48-50, неопрятная, крупного телосложения и приглашает в темную комнатку, метров 3, в общем захожу — темная комната с какой то атрибутикой (дизайн) , она зажигает свечу , как раз на час свечи хватает , и карты с картинками какими то раскладывала — что то там шарлатанила, и что то там приговаривала — в общем шоу делала ) и ее кресла на расстоянии — где сидят клиенты. Я со своим зрением карты не рассмотрела темная комната — карты , и какая-та аура темная — не объяснить, мой мозг отдаляется , я попросила записать консультацию на диктофон , чтобы потом анализировать, но она сказала ни в коем случае. Меня это как то насторожило, и в общем она мне сказала, что таких как я давно не видела, и что я какая-то ведьма из мира мертвых, какая то снежная королева и что я существую среди людей, и что в моих ногах какие то черти, которые оберегают меня, и если хочешь продолжать дальше узнавать, то я могу узнать кто тебя охраняет и зачем, я спросила, а сколько это будет стоить, сколько по времени и что будет происходить, буду ли я что-то чувствовать и видеть.

Шарлатанки ответ — магический круг в каком то зале в их помещении — и это стоит 15 т.р , я подумала ну если такие сеансы проводят за 200 евро , то можно и самой заняться таким и только потом сумму не знаю — это будет след сеанс, я помогу тебе , чтобы ты выбрала оставаться тебе на земле или среди мертвых. После этого сеанса — и она же посоветовала посмотреть фильм «Омен», но сказала , что я не как он, но похоже. и тут же после сеанса — начала предлагать книги какие то по эзотерике — 3 книги какие то мне дала для покупки, каждая книга еще стоила от 1000 р, я на это все смотрела и думаю пора бежать.

Посмотрела я в эти книги — пролистала — и поняла что я не понимаю для чего они мне, но понимала что это бизнес и ничего личного … заказала такси и уехала , больше с ней не связывалась . и тк сейчас не могу такие суммы платить и что то нечистое во всем этом . Я сбила этими рассказами свой режим и до сих пор , засыпаю в 5-6-10 утра и просыпаюсь где то в 15:00-17:30 по разному. Я начала искать информацию по услышанному и ничего толком не нашла, начала искать ведьм магов ясновидящих гадалок по отзывам и никого не нашла и решила что все пора остепениться иначе я отдаю сейчас свое время в никуда … и пару недель назад я начала искать информацию об этой женщине, нашла и вообще засомневалась в ней, какая — то судимость, отрицательные отзывы на яндексе, да и вообще о ней толком ничего нет, кроме того, что у нее была судимость.

По итогу когда я выбежала от этой женщины из ее магазина — все что я видела — так это просто бизнес и какое-то пренебрежение к своим клиентам , даже по д.р я бы сказала — они все выглядели как шакалы или гиены — именно их аура .

Также, я услышала случайно , девушка которая мне ее посоветовала , написала ей голосовое сообщение о своих каких то вопросах и та как то странно отреагировала , «опять она (назвала ее фамилию)» , в ее магазине была продавец (дочка этой странной ведьмы Оксаны Папиян) — Яна Попова зовут — которая по итогу оказалось черным риелтором, которое обирает своих клиентов на очень большие суммы от 3 млн руб и выше …, она же принимает все записи и звонки. И мужчина — который был всегда недоволен и матерился за шторкой (оказался муж этой Оксаны) и потом они все вместе пошли курить . я сказала что ничего не понимаю в ваших книгах , всем пока )

Знаете, что самое интересное, это все делается незаконно, у них нет лицензии на проведение консультаций, их нет в списке магов России, при оплате консультации ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ или ее услуг по обучение от 150 т.р — никто никакие чеки не выдает, работает по схеме — загоняет людей в страхи, делает заговор на отмывание денег — и тем самым зарабатывает деньги + убивает животных на кладбище!

НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОЙ ШАРЛОТАНКЕ И ЕЕ СЕМЕЙКЕ!!!

P.S. Потом туда нагрянула полиция, надеюсь задержали их.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments