Малика Гадалка отзывы

Гадалка Малика отзывы получает крайне негативные, так как она не раз уже была замечена в мошенничестве: Я обожаю рисковать, но даже для меня этот риск ничем не оправдался, ведь я очень пожалела о том, что обратилась на интернет-сайт: malika-gadalka.com, который возглавляла Малика, называющая себя магом. Она явно слишком большого мнения о себя, хотя такой вывод пришел мне в голову не сразу, но всё-таки здравый смысл во мне ещё крепок и дал о себе знать в конце концов.

Выходило, что дело – дрянь, а моя спасительница Малика – шарлатанка, которая уже давно расставляет свои сети в Интернете, чтобы получить, как можно больше денег от своих непутевых клиентов. Я только недавно распознала в ней мошенницу, и Малика уже успела накачать с меня приличную сумму. Она должно быть очень довольна собой, что так быстро раскрутила меня на нужную ей сумму, а я просто исключительно верила ей на слово. Изначально я набрала сообщение через форму на сайте, чтобы, не дай Бог, не побеспокоить Малику.

Она мне сама перезвонила на Whatsapp с номера: +7 (989) 292-0398 и сказала, чтобы я передала ей туда фотографии всех действующих лиц приворота, который я у неё просила сделать. Я все отправила, и Малика сказала мне, что обязательно поможет, поскольку видит, как я несчастлива без этого молодого человека. Малика этой фразой внушила мне доверие к себе, и я не понимала, что творю. Малика же все прекрасно понимала и упорно шла к денежной цели.

Я уже заплатила ей 50 тысяч рублей, когда выяснилось, что мой парень продолжает, как ни в чем не бывало встречаться с другой девушкой. Очень горько было от осознания того, что Малика все делает умышленно, причиняя людям боль, она пополняет свой капитал за счёт таких, как я, бедных людей, и это жестоко даже для меня, хотя у меня есть регулярный доход с недвижимости, которую я сдаю, поэтому у меня недостатка в деньгах не было, но, если бы Малика все сделала так, как она говорила, а она разменялась на пустые слова.

Я хочу поставить эту гадину на место, потому что она в конец обнаглела. Если Малика с меня получила такую приличную сумму, то сколько же у неё доходов со всех клиентов? Страшно подумать, и мне не хочется об этом думать, если честно, но обстоятельства заставляют думать обо всем, потому что иначе я просто смирюсь со своим положением, а этого делать никак нельзя, ведь тогда Малика может не получить наказание, которое уже давно плачет по ней. Полагаю, что Союз Магов России может приструнить эту мошенницу с интересом, потому что Вы – профессионалы в этом деле. Я верю, что вы сможете поставить Малику на место.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алёна
10.05.2021 19:51

Нагло врет и втирается в доверие, получит деньги и заносит в чёрный список.

Олеся
14.01.2021 12:39

Я тоже попалась в руки этой малике,будьте осторожны