Мартыненко Хана Владимировна отзывы

На шарлатанку Хану Мартыненко нам только что написали жалобу: Это Хана Мартыненко из Рамле, Израиль. Работает целителем, имеет много дипломов и медалей. Дипломы купленные у нее, медали тоже. Адвокат проверял, существуют и существовали ли организации, выдавшие диплом. Выяснилось, что нет. Она клиентам не всегда дает квитанцию, не доплачивает налоги. На клиентов орет, гадает неправильно, вместо лечения всех оскорбляет, обзывает матом. Ссорит членов семей клиентов, если кто то из членов семьи отговаривает другого платить ей огромные деньги. Меня ссорила с семьей, у моих знакомых дочь и мать ссорила, мужей и жен ссорит. Говорит одному, что другой полил того грязью и т. п., мужу говорит, что жена изменяет. Многие попались. Многих перессорила, обобрала, довела криками до нервных срывов, сердечных приступов. Это шарлатанка, её интересует только деньги.

То, что твориться на сегодняшний день в интернете — для меня странно и непонятно. Мир полон шарлатанов, и Интернет-технология дает им шанс разбогатеть на людских бедах, используя их чувства. Неужели нельзя принять никаких мер, чтобы закрыть их сайты? Подобный сайт: extra-mir.ru/celiteli/1927/ принадлежит шарлатанке, которая возомнила из себя ведьму и теперь предлагает людям магическую помощь. Ее координаты я нашел на данном сайте и сразу же связался с ней, так как хотел заказать приворот на девушку, которая мне нравилась. В настоящее время я не перестаю надеяться, что мне позвонят и спросят: куда вернуть 58 тысяч рублей, которые я заплатил за работу мошенницы. Однако с каждым днем моя вера в удачный исход этой правящей ситуации меркнет, поскольку я начинаю понимать, что подобные розыгрыши не могут продолжаться так долгосрочно. Я впервые зашел на сайт два месяца назад и через день решился всё-таки на отчаянный шаг и связался с шарлатанкой по имени Мартыненко Хана Владимировна.

Мне стало не по себе, когда она установила, что на мне порча, и я начал переживать по этому поводу, потому что оказался впечатлительным человеком. Похоже, я и сам не знал раньше в себе такого качества, но сейчас я понимаю, что только подыграл Хане, потому что она хотела денег, и, как можно больше. Я давал ей эти деньги, и после Мартыненко Хана Владимировна всегда заговаривала мне зубы тем, что скоро все будет хорошо. Потом я сам удивлялся, как быстро она взяла с меня все деньги, которые у меня были в свободном распоряжении, и я начал ей отказывать в деньгах, после чего Мартыненко Хана Владимировна меня просто заблокировала, ничего не объяснив толком. Я не хотел бы, чтобы это оставалось безнаказанным, поскольку такие жестокие действия по отношению к другому человеку должны караться по закону, иначе шарлатаны почувствуют, что им можно все, и будут ходить с высоко поднятой головой, продолжая свои преступления. На меня этот случай подействовал очень плохо. Я из доверчивого весёлого и жизнерадостного человека превратился в замкнутого зануду, который уже ни во что не верит. Конечно, это кошмар, но я надеюсь, что Союз Магов России поймет мое состояние, потому что сюда писали люди с ещё более запутанными историями, и Вы им помогли. Может, и мне поможете каким-нибудь советом или действием? Благодарю Вас заранее!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Моряк
13.01.2021 12:33

Мартыненко Хана Владимировна сделала дипломы в фотошопе, спасибо что разоблачаете ее, от нее помощи как от кота молока.

Елена
11.12.2020 15:29

Этот маг обещала мне помочь с моей ситуацией,вернуть мужа,а,в итоге,у меня просто украли деньги! Не обращайтесь к ней,она воровка!!!