Нона ясновидящая отзывы

Нона ясновидящая оказалась шарлатанкой. Мошенница принимает деньги на подставное лицо по имени Кристина Видрашко. Приветствую Союз Магов России! Найти настоящего мага в интернете очень мне было сложно, потому что там делают бизнес на людских проблемах аферисты. То же самое сделала и шарлатанка Нона ясновидящая. Она попросила выслать оплату на какую то ее помощницу, Кристину Видрашко. Я же написал ей на Whatsapp, потому что она сказала, что мне нужно прислать фотографии меня с девушкой, которую я хотел приворожить.

Мне пришлось ей сразу перевести деньги за консультацию-онлайн, и Нона потом мне сказала, что на нашу пару была наведена порча, и в ее силах снять негатив с нашей пары, но мне надо будет заплатить 2500 рублей за свечи и 5500 рублей за работу. Делать нечего было, так как я чувствовал, что дело пахнет расставанием, я постарался сделать все, чтобы сохранить наши отношения в норме. На следующий день я заплатил нужную сумму на имя этой Видрашко, поэтому, естественно, мне не выдали на руки никаких чеков и прочей документации, подтверждающей оплату магической помощи.

Шарлатанка Нона якобы начала работу со мной. Когда все закончилось, Нона сказала, что для окончательного результата нужно ещё две чистки делать, причем оплата такая же, как в этот раз. В итоге я отдал внушительную сумму за эти левые сеансы, потому что мне стало в конце третьего сеанса совершенно ясно, что меня разводят. Никаких перемен чудесных не произошло. Девушка постепенно отстранялась от меня, и я ничего не мог сделать. Только давал повод посмеяться надо мной шарлатанке, потому что это было странно. Кончилось тем, что я у Ноны потребовал мои деньги обратно, после чего был с позором был проклят шарлатанкой. Я не сдался и решил вернуть свои деньги и репутацию во что бы то ни стало, и ваш проект поможет мне в этом. Просто напишите мне что делать, я все сделаю. Я отдал шарлатанке около 30000 рублей, но ведь и на неё есть управа.

payment with mobile phone online

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ева
19.01.2021 20:37

Что мне делать? Помогите. Перевела этой Ноне деньги за чистку и приворот и уже две недели она не выходит на связь, не могу до неё достучатся)) Надеюсь на вас!

Манира
02.01.2021 17:01

У меня нет результата, Нона меня обманула. Почему эти шарлатанские сайты не отслеживает ФСБ и не блокирует?