Ольга Лайт экстрасенс

Ольга Лайт — лже-экстраснес которая обманывает людей: Я приветствую Союз Магов России! Пишет Вам пострадавшая из города Липецк, желая рассказать вам о мошенничестве в Интернете, а конкретно на сайте: olgamagia.ru, владелицей которого является Ольга Лайт. Она написала у себя на сайте, что способна решить абсолютно все проблемы, которые только образуются у людей, но это вранье, поскольку в реальной жизни Ольга Лайт ничего не может. Ей не дано, но она хочет казаться могущественной, хотя на самом деле она больше желает денег, чем могущества.

Я уверена в этом, поскольку все наши разговоры по Skype: olight85 , сводились к деньгам даже если начинались с любви и доброты. Я решила написать ей напрямую, потому что очень не люблю формы обратной связи, считая, что они не надёжные. Я написала Ольге Лайт о личном, о сокровенном состоянии души, а она надо мной посмеялась. Мне ужасно больно было, когда я распознала мошенницу в Ольге Лайт. Самое удивительное, было то, что ей каким-то непостижимым образом, удалось меня одурачить, чтобы я отдала ей все свои деньги, которые были у меня тогда в наличии, а это 53 тыс.руб. Как такое возможно, чтобы шарлатанке удавалось так искусно врать, как будто этому ее в школе обучили специально? Мне так жалко тех людей, что попались к ней на удочку, это очень страшно, поскольку до последнего надеешься на чудо, а потом все обрывается. Человеку остается только искать способы, чтобы вернуть свои денежные сбережения.

Мне нереально повезло, что я увидела ваш проект и могу теперь рассказать все, как было. Во мне такая буря играла, что я не могла остановиться. Мне кажется, что вы должны знать, что чувствует человек, который обращается к помощи магического деятеля. Это большая тоска, которая может поглотить всю человеческую сущность, и я уже потеряла все надежды, превратясь в зомби. И тут вдруг я нашла в Интернете сайт Ольги Лайт, и она мне как раз смогла запудрить мозги. Она очень скоро меня оставила разбираться со всем этим самостоятельно, но, к моему счастью, я нашла Ваш Союз Магов России. Сейчас я рассказала все, как было и надеюсь, что в Ваших силах принять справедливые меры против этого беспредела в Интернете. Мне хотелось бы вернуть свои деньги, так как у меня нет больше ни гроша в кармане, потому что я отдала все деньги Ольге Лайт, которая меня задумала в самом начале обмануть, потому что была мошенницей. Мне хочется кусочек счастья и справедливости для себя и других таких же обманутых людей, который развела на деньги Ольга Лайт.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юра
12.02.2021 00:32

Очень молодо выглядит для экстрасенса. Я думаю,что лучшие маги всегла в возрасте,так как имеют хороший опыт. Но это сугубо мое мнение конечно,но я бы не стал доверяться данной девушке,к тому же я не удивлён что она в данном списке у союза магов

Павел Ющенко
13.01.2021 12:35

Я если поймаю эту шарлатанку в очко карты её затусую и заставлю вернуть мои 34 000 на которые она меня обманула.

Жанна
01.01.2021 08:22

Зачем обманывать людей? Это же просто нечеловечно! Закон бумеранга никто не отменял!Ольга лайт верни мои деньги!