Правила возврата денег от шарлатанов

Правила возврата денег от шарлатанов. Перед подачей жалобы для возврата денег из рук шарлатана убедительно просим внимательно прочитать все требования! Все очень легко и просто!

Переписка в текстовом виде с шарлатаном не нужна. Жалобу на шарлатана пишите максимально длинную (пример какой длинны должен быть текст):  https://soyuz-magov-rossii.com/2021/02/mag-mariya-theprivorot-online-otzyvy/

Текст прошу подготовить без ошибок!. Видео как сказано в ссылке должно быть- обязательно. На видео подробно рассказывайте как вас обманул шарлатан, сколько денег переводили, куда платили, что шарлатан обещал, и что не выполнил! Рассказать все нужно максимально!
Итак, что требуется. В ОДНОМ ПИСЬМЕ вышлите:
1. Жалобу на шарлатана максимальную, очень объемную, подробную, где указываются все известные контакты мошенника, сайт, емейл адреса, телефоны. (указывайте то, что известно Вам)
2. Чеки оплаты. (не обязательно, если они не сохранились)
3. Видео-жалобу подробную (свое лицо можете не показывать, лучше показать на видео страницу или сайт мошенника). Вот пример видеожалобы: https://www.youtube.com/watch?v=QaO7zIBC-5w (и кстати подпишитесь на канал). Можете показать переписку с мошенником.

Важно: Свое видео начинайте со слов: Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Если вы вышлите или это разными письмами, или чего то будет не хватать, то к сожалению ваше обращение не будет рассмотрено, по этому прошу подойти к этому ответственно и все выслать как я прошу, соблюдая все требования.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments