Предсказательница Ванэсса

Предсказательница Ванэсса- шарлатанка и мошенница: Здравствуйте, Союз Магов России! У меня произошла печальная история любви, которая привела меня на сайт: магия-москва.рф, но это мне только добавило проблем в жизни. Мне нелегко признавать, что я стала всего лишь очередной жертвой мошенничества Ванэссы. Ей принадлежал большой порок информации на сайте, что рассказывает об ее даре, которого на самом деле не существует в природе. Я это поняло гораздо поздней, чем хотелось бы, потому что иначе бы я не начала верить в то, чего быть не может. Мне очень сложно свыкнуться с мыслью, что Ванэсса — шарлатанка, а я — дура, что поверила ей на слово, потому что мне хотелось, чтобы все поскорее наладилось у нас с парнем, который недавно бросил меня и теперь встречался с другой, прямо на моих глазах.

Мне очень неудобно, что в моей жизни все это произошло по моей наивности, но Ванэсса способна любого человека обвести вокруг пальца, ведь она знает подход к любому человеку. Наверняка она училась на психолога, но что-то не задалось, поэтому она решила пойти более легким путем, создав себе сайт, а вместе с ним и репутацию, Ванэсса начала вести с ним в мир своё беззаконие. Самое страшное, что я легко и без малейших сомнений отдавала ей собственные сбережения, что копила на нашу свадьбу с любимым, а теперь я уверена, что никакой свадьбы не будет, поэтому деньги мне не нужны. В первый раз я с ней связалась по телефону: +7 (905) 922-58-73 , и Ванэсса сказала, что обязательно мне поможет, но для этого ей изначально надо сделать диагностику. Откуда такие познания у мошенницы — я до сих пор не поняла, поэтому, наверное, я и попала к ней на удочку. Она сказала отправить фотографии и личные данные всех сторон приворота, а также соперницы.

Мы учимся в одном колледже, поэтому для меня не составило труда сфотографировать их и сфотографироваться самой. Отправив фотографии и данные на Whatsapp, я уже была уверена, что имею дело с хорошим практиком, но моя ошибка не знает границ. Когда Ванэсса посмотрела фотографии, то вынесла хороший для меня вердикт, что она будет работать над нашими отношениями и обязательно добьется положительного результата. Я оплачивала ей все расходы и плюс платила за время, что было отведено исключительно мне. В конечном итоге сумма набежала не маленькая: 150 тыс. руб. Как мне жаль тех, кто обходится по своей воле в подобном состоянии. Я надеялась до последнего, что все будет хорошо, что ещё чуть-чуть и все наладится, как говорила Ванэсса, а вчера мне позвонила подруга и сказала, что мой любимый женится. Я не знаю, как я пережила эту боль, но хочу, чтобы Ванэсса страдала точно так же.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Поля
13.01.2021 12:36

Предсказательница Ванэсса — лохотронщица, тоже кинула меня.

Юлия
02.01.2021 14:06

Ванесса шарлатанка самая настоящая, никакой помощи у нее нет, она ничего не может и не умеет.

Вика
01.01.2021 08:22

Я стала жертвой этой ванессы! Сейчас мне помогает союз магов в возврате средств.

Ксения
19.12.2020 00:30

Зачем такие люди вообще существуют? Пусть все вернётся им бумерангом!