София Ружевская гадалка

София Ружевская гадалка из Москвы оказалась шарлатанкой с большой буквы: Я иногда задумываюсь над тем, как бы сложилась моя жизнь, если бы я была внимательнее и нашла Ваш Союз Магов России раньше. Хотя, что уж гадать, как было бы, если уже все плохое случилось со мной? Я попалась на удочку мошенницы Софии Ружевской, с которой познакомилась на сайте: gadai-mne.ru, где она предлагает свои магические услуги, но это все такая чушь по сравнению с тем, что она сделала со мной. Она не только втерлась в доверие, которое потом уничтожила полностью, но ещё она у меня полностью забрала все деньги, что у меня были.

Я хочу вернуть свои сбережения, как можно быстрее, ведь мне надо отдавать. Знаете, я об этом как-то не подумала, когда брала в долг у друзей и подруг. На это меня склонила, конечно же, София Ружевская, которая строила свои коварные планы по обогащению себя любимой, потому что ничего другого не умеет. Я общалась с ней по viber/whatsapp: +7 (916) 814-26-12 , у неё был ещё Телеграм, электронный ящик: help@gadai-mne.ru и просто почтовый адрес/адрес личного приема: 115054, Москва, Стремянный переулок, 9 . Я надеюсь, что вам под силу справедливо наказать мошенницу. Деньги София Ружевская принимает на карточку Виза. У неё имеется страница в социальной сети ВКонтакте: vk.com/sofiya.ruzhevskaya , и я была частым гостем его страницы, но сейчас даже зайти на неё не могу, потому что она меня заблокировала. Я уже месяц не могу с ней связаться, чтобы попросить обратно свои 75000 руб.

Она меня вывела из своего списка контактов, занеся в черный список. Я думаю, что вы должны мне помочь решить мою проблему с этой не человеческой тварью, которую даже человеком назвать нельзя, потому что София Ружевская жестоко поступила со мной. Я не заслуживаю такого жестокого и подлого отношения, потому что я ради ее работы взяла в долг. Мне очень было пережить личную трагедию, которая привела меня на сайт к шарлатанке, но она меня очень сильно проучила, и я больше не допущу данной ошибки в жизни. Более того, я считаю, что София Ружевская обязана получить по заслугам, потому что так нечестно поступать с людьми, которые ей верят, в ней видят надежду. Я уже поняла, что она далеко не та, за кого себя выдает, как вы уже, наверное, поняли. Я уверена, что мне удаться с Вашей помощью этой мошеннице подрубить крылья, которые она распустила. Я надеюсь, что Союз Магов России – сильный проект, которому ничего не стоит, чтобы разоблачить какую-то безродную мошенницу Софию Ружевскую. В нашей стране никому нельзя доверять на все сто, процентов а уж самозванцам, тем более.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Роман
16.02.2021 20:13

София Ружевская обманула меня , обещая вернуть мою девушку, она ушла от меня пол года назад. Я оплатил ей все этапы её работы, очень сильно надеялся на помощь и был уверен, что она мне её вернёт. Но, так не случилось. Меня обманули. Я в чёрном списке.