Маг Светлана (svetlana_magiya) отзывы

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России. Жалоба на гадалку svetlana_magiya, страница в инстаграме. Обратилась к ней летом этого года, чтобы провести диагностику. Шарлатанка Светлана мне сказала что на мне сглаз, нужно срочно снимать. Я сильно очень испугалась, так как поверила этой мошеннице и оплатила услугу в размере 7800 р.

Маг Светлана начала якобы работу, затем сказала, что у нее нехватка свечей, нужны срочно ещё свечи какие то. Я также оплатила, чеки всех переводов есть. Также начала эта аферистка якобы начала работать. Я стала подозревать, что она меня просто разводит на деньги. У меня появился вопрос к ней, когда будет результат? Я написала это ей, но она сказала просмотрит ещё раз, но якобы пошёл сбой, нужны опять свечи. Я также поверила как ни в чем не бывало, скинула некоторую сумму чтобы ей начать как она говорила. Оплату скидывала по частям. Шарлатанка Светлана якобы работала, но ничего не менялось.

Маг Светлана (svetlana_magiya) отзывы

Данные банковских карта мошенницы: 5469 5500 3413 8955 сначала на эту карту отправляла ФИО Нина Павловна Б. Сказала своя восстанавливается, отправьте на эту!

Потом скинула эту 4276 5501 0276 8762 ФИО Нина Ивановна Т. Как я поняла это карта помощницы, или как, даже не обратила внимание.

Столько лапши на уши они мне вылила. Она говорила что ещё работать ей нужно с 2-мя свечами, и снова требовала оплату. Потом через некоторое время я также перевела определённую сумму. Маг Светлана сказала за 20 дней все выполнит, но прошло 20 дней а результатов как кот наплакал. Я спросила, закончили или нет, она сказала ещё 2 обряда осталось. Я сильно расстроилась, что попалась на шарлатанку мага Светлану, так как на протяжении этого времени ничего не менялось. Не менялось именно и в личной жизни, я же и приворот у неё заказала, который так и не сработал. Этой мошеннице я писала каждый день на протяжении месяца, но шарлатанка Светлана пропала, мне больше не отвечает. Обещала, что все наладится, но на деле ничего нет. Безвыходная ситуация, огромная сумма получилась в итоге. Шарлатанка Светлана просто обманывают, наживаются на чужих проблемах. Хочу вернуть свои 53 тысячи. Все чеки, номера карты есть!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
25.04.2021 23:43

Мне эта мошенница ничего не сделала, просто взяла деньги и на этом работа закончилась.

Иван
22.01.2021 20:20

Кинула меня на 30 тыс, заказал работу у неё, обещала приворот белый, сама посоветовала в моей ситуации. Я как дурак поверил. Прошло 5 дней, заблокировала меня и забыла что обещала. Я понял, что ни одного меня, судя по коментам))
Что делать не знаю, Я так надеялся на положительный исход. Теперь ни денег, ни девушки. Я в шоке

Михаил
13.01.2021 12:32

Я тут анализ делаю, в основном 99% магов в инстаграме это тупо-шарлатаны. Эта Света меня тоже нагрела на 24 тысячи, вот думаю я лох или она тварь.