Валентина Петровна гадалка

На шарлатанку гадалку Валентину Петровну сегодня мы получили очень негативный отзыв от женщины, которую эта шарлатанка обманула на 130 000 рублей. Администрация сайта не понимает, как можно оплатить такие деньги магу, который банально не прошел проверку на сайте Союз Магов России: Здравствуйте. гадалку Валентину Петровну я нашла на сайте ВК. Попросила помочь с моим молодым человеком. На что она сказала что на мне порча, а на нем воздействие магии рассорка на отношения. Вся сумма 20 тыс. Она снова пишет и говорит что обряд пошёл не так и снова нужны деньги на материалы и снова сумма 11 тыс. Проходит ещё неделя, звонок от неё. По диагностики снова вмешалась та женщина и нужно её убрать. Защита на отношения и чистка. Ещё 25 тыс. В общей сумме 130 тысяч рублей эта шарлатанка с меня и выманила.

Последние её действия, что мне грозит от моего человека опасность и что он все узнает что я делаю. Нужно заплатить ещё денег. Я сказала что он и так все знает и ваш обряд не работает на привязку со мной. Больше она не писала. Я хочу Вас попросить вернуть мне сумму 130 тыс руб. Спасибо. Её номер телефона. 79950006667 https://vk.com/id556668359 её сайт и её группа https://vk.com/club186577528

Как же достали уже эти шарлатаны! Шарлатанка Валентина Петровна была моей надеждой, но обманув меня мне даже не хочется жить. Я просто в шоке. Перевела деньги непроверенному магу, да еще и какие деньги. Шарлатанка Валентина даже лица своего не показывает нигде, а я повелась на нее. Я просто сижу и понимаю что глупо поступила, ведь есть проверенные маги на Вашем сайте, которые настоящие, не прячут лиц своих, работают с видео отчетами и не лупят по 130 000. Я очень расстроена, что не нашла Ваш сайт раньше. Я надеюсь Вы сможете наказать шарлатанку Валентину Петровну и поможете мне вернуть свои деньги.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ирма
13.01.2021 12:11

Валентина с меня взяла тоже деньги, диагностика ее была что парня вернет за неделю, уже как два месяца она меня дурачит. Я даже не знаю что делать. Помогите мне вернуть мои деньги хоть как то.

Яна
03.01.2021 16:31

Она не гадалка, она шарлатанка, я тоже деньги переводила и тоже нет результатов.