Ведьма Виктория Миронова

Здравствуйте официальный сайт Союз Магов России! К сожалению я подверглась обману от некой ведьмы Виктории Мироновой, которую я нашла тут vk.com/id165808144. Шарлатанка поганая!

Была в полном отчаянные, так как с противоположным полом мне не везёт и я решила обратится за помощью. Прочитавши много отзывов о том, как она помогла другим, я подумала, что наконец-то нашла нужного человека, который сможет мне помочь. Написала этой шарлатанке в инстаграм, после этого она попросила описать ситуацию подробно и после этого она даст знать, что именно мне подойдет, так как приворот есть несколько подвидов. После того, как я ей описала свою ситуацию.

Виктория предложила мне приворот » Монастырский » Я согласилась, она попросила фото и имена мое и молодого человека. Весь этот обряд стоил 9000 рублей (3500 грн) и я как дурочка повелась на это всё и оплатила. Оплата была проведена на номер карты, сказала оплатить через приложение Приват24 ( так как я из Украины). Она обещала, что через 10-14 дней будет результат, мол якобы после него мужчина на 10-14 день начинает сам активно говорить о любви, о том что ему нужны только Вы и никто больше. Другие девушки его просто не интересуют. Хочет серьёзности и сам на этом настаивает.

 

В итоге прошли эти 2 недели и результата соответственно нет. Я ей написала и сообщила, что вот прошло 2 недели, а результата нет и эта Виктория предложила мне сделать какое-то пробитие чтобы результат стал лучше. Я поняла, что результата не будет даже после того » пробития » и она тупо хочет снять с меня ещё денег. Прошу Вас, помогите наказать эту шарлатанку, так как я уверенна, что она уже многих обманула и прошу вернуть деньги. Заранее спасибо!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ника
22.01.2021 00:38

Маг в соцсетях))) сразу понятно что аферист

Арина
01.01.2021 23:21

Нашла эту чудо шарлатанку в контакте, диагностика не верная, но я все равно заказала услугу и теперь переживаю, что 11т.достались шарлатанке Виктории.

Света
21.12.2020 10:30

Меня тоже развела на деньги. Сегодня у нее удалился ватсап и иста. Заплатила я ей 9т 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️что делать незнаю