Ведунья Анастасия (маг-анастасия.рф) отзывы

Некая маг и Ведунья Анастасия дающая постоянно везде всплывающую рекламу обманула женщину. Сегодня мы получили жалобу: В общем, со мной недавно произошла неприятная история, которая до сих пор мучает меня своей неопределенностью, которая разъедает мне сердце своей болью. Я отдала все свои деньги на приворот от Анастасии, которая меня вдохновляла на решительные действия своими красивыми обещаниями, потому что я хотела добиться взаимности от своего любимого, ведь пока я его любила всем сердцем, он гулял под ручку с другой.

Это очень тяжело, потому что сердце разрывалось, когда я видела своего любимого с другой не совсем разумной девушкой, которая не любила его даже, а просто использовала. Она сама хвасталась этим напропалую, а я все слышала, и мне было обидно за своего любимого человека. Именно это и стало для меня главным мотивом, заставившим искать в Интернете профессионала в магической деятельности, и на сайте: маг-анастасия.рф я нашла Анастасию, которой сразу же написала на Whatsapp через мобильный телефон: +7(926)872-42-12 . Личные приемы меня не интересовали, так как я сама из Волгограда, а Анастасия проводила приемы только в Москве, хотя я теперь вообще сомневаюсь проводила ли она их, или это просто очередная отписка, но утверждать не смею, потому что доказательств по вопросу личного приема не имею, а клеветать ни на кого не хочу. Мне будет достаточно того, что Анастасия сделала со мной, чтобы утверждать, что она — мошенница, которая кроме вранья ничего не может.

Анастасия очень многого смогла добиться своей ложью, потому что я отдала ей приличную сумму за красивые слова, а она ведь на мне наверняка не остановится и будет продолжать разводить несчастных людей на деньги, не жалея их. Мне стыдно, что я ей верила в то время, как она думала, что я — наивная дурочка, которая ей дает повод научиться врать ещё больше. Я вовсе не такая наивная, как кажусь на первый взгляд и как думала про меня Анастасия. Просто мне хотелось верить в то, что моё женское счастье в руках Анастасии.

Да, это не очень честно, поскольку я ей доверяла в то время, как она думала о моих деньгах. И ей удалось раскрутить меня на 38 тысяч рублей, а потом уйти из моей жизни также быстро, как войти. Анастасия оказалась вовсе не так добренькой женщиной, какой казалась мне на первый взгляд и пока работала со мной. Когда шарлатанка поняла, что на мне она больше не сможет ездить, потому что мои средства заканчивали подходить под ее запросы. Я просто не могла больше себя так подставлять перед друзьями, прося в долг, в то время, как отдавать долги мне нечем. Пожалуйста, верните мне хотя бы часть тех денег, что у меня забрала мошенница. Я надеюсь, что Анастасия очень скоро расплатиться за свои преступления.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана
22.01.2021 21:13

Маг Анастасия, обманула меня на 30.000 руб, пообещав сделать рассорку на любовницу моего мужа, далее приворот. После оплаты,тихо пропала из переписки в ватцапе и не выходит со мной на связь. Ждала месяц но, увы)
Самая настоящая мошенница.