Ведунья экстрасенс Ольга (+7 903 543 1535)

Ведунья экстрасенс Ольга (+7 903 543 1535) — шарлатанка! Отзывы: Я пришла к тому, чтобы обратиться к магической помощи, когда у меня в жизни было все шиворот-навыворот. Как и все люди в таких ситуациях в поисках практика помощь мне оказывала поисковая система в Интернете. Таким образом, я вышла на сайт: ясновидящая24.рф, который принадлежит Ольге. В этой женщине нет ничего святого, потому что она обманывает людей, вкладывая в свои обманы всю себя. Я пишу на Союз Магов России с большой надеждой на то, что вы примите справедливые меры в отношении к Ольге, и мошенница поплатится за все свои грубые и жестокие нарушения, которые привели ее на дорожку преступного мира.

Этот мир поглотил ее целиком и полностью, ведь Ольга делает на своих обманах большие деньги, а деньги сейчас для всех имеют значение. Я разочаровалась в ней, когда она меня банально запихнула в черный список вместо того, чтобы объяснить мне: где же обещанный мне результат? Мы с Ольгой общались по Whatsapp: +7 903 543 1535 , где она постоянно была в сети, но Ольга говорила, что у неё ещё есть Viber, но у меня-то не было, поэтому я не интересовалась этой программой. Я поделилась с ней самым сокровенным, что у меня было в жизни, и Ольга сделала вид, что сочувствует мне. Вообще Ольга задавала мало вопросом, но я вела с ней себя на удивление открыто, хотя раньше мало с кем делилась такими личными подробностями. Ольга меня успокаивала тем, что все будет хорошо и что все обязательно наладится, потому что она взялась за это дело.

Я ей верила и платила — это все, что от меня требовалось. Цены на материалы с каждым днем росли, и я их оплачивать. В итоге я заплатила Ольге: 63 тыс. руб., и она меня кинула. Когда я осталась одна, то все обдумала и решила, что любовь — это моя великая слабость, но я не хочу, чтобы она взяла верх надо мной. Я очень расстроена тем фактом, что слово человека так низко цениться, поскольку Ольга мне говорила весьма красивые речи, но на деле оказалось все ложь, не стоящая такого пристального внимания. Союз Магов России, очень Вас прошу, накажите мошенницу, которая только и делает, что живет себя, наплевав на проблемы людей, которые к ней со всей душой. Я не хочу ничего сейчас! Мне трудно понять мотивы данной выходки Ольги, которая привыкла все мерить деньгами, потому что у меня в жизни другие ценности. Мне никогда этого не понять, и я не хочу оправдывать данные поступки мошенницы, считая, что Ольга совершает не меньшее преступление, чем воровство, а значит, должна быть наказана со всей строгостью закона.

6 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эдик
18.01.2021 18:40

На чужом несчастье счастья не построишь…

Инна
13.01.2021 12:14

Ведунья экстрасенс Ольга получила 17 000 и пропала, она всем больше не отвечает?

Игнат
02.01.2021 12:19

Тоже обращался к ней и не получил помощи,в Армении у нас нет магов и я икал в России но попал на эту шарлатанку.

Анна
30.12.2020 19:48
Ответил(а)  Maksi

Меня развела на деньги Ольга тоже.