Ведунья Марина Ермолаева отзывы

Ведунья Марина Ермолаева – маг, гадалка и кем она себя только не называет снова попала в поле зрения нашего общественного движения. На данную шарлатану нам написали жалобу: От меня не так давно ушел муж, потому что я якобы ему изменила. Он вбил это себе в голову, а на самом деле я просто пошутила, и из-за глупой шутки потеряла супруга, а он зациклился и ничего не хотел слушать. Я пыталась изо всех сил изменить ситуацию. Не хотела терять любимого мужа из-за своего глупого чувства юмора, но ничего не помогало. Я даже к гадалке Марине писала на Whatsapp: +7 (929) 510-29-34 .

Данный номер я нашла на ее личном сайте: магия-марины.рф. Мне было так плохо, что я не понимала, что делаю, но, к счастью, я вовремя смогла остановится, отдав ей всего 20 тысяч рублей. Я поняла, что никакая гадалка Марина Ермолаева не представительница высшего магического мира, про который она твердила в каждом сообщении. Если честно, мне всегда казалось немного странным ее самодовольство, но мне глаза затмевало то, как она обещала мне вернуть супруга и когда мошенница провела диагностику, она сказала, что эта работа обязательно даст нужный результат. Я хотела к ней на личный приём приехать, но гадалка Марина сказала, что личных приемов сейчас не проводит из-за пандемии, и я не стала настаивать, поскольку знаю, что для всех сейчас нелегкие времена наступили. Марина работа онлайн, и я поняла, что это даже лучше, чем ехать куда-то. Я отправила ей фотографии мужа и свою, и она сказала, что человек он трудный, но она любит трудные ситуации, и ее это не угнетает.

В общем, Марина почувствовала запах денег и делала все, чтобы не упустить свою счастливую звезду в моем обличии, потому что я платила ей деньги за материалы, которые шарлатанка Марина Ермолаева покупала для работы. Я ей верила до поры, до времени, пока не подошло время получать результат. Тогда я разбила розовые очки, в которых до сих пор сидела и смотрела на мир. Моя жизнь сразу приобрела серый вид, потому что я увидела пугающую реальность, что муж нашел себе другую, поэтому и выставил меня в таком дурацком цвете. Я вспомнила, что Марина про измену мужа ничего не говорила, а значит, она все это время водила меня за нос, чтобы заработать. Я искала подтверждение своим догадкам и нашла его на Вашем проекте, где про мошенничество все разложено по полочкам, и я уверена, что Марина – мошенница, и моя жалоба откроет многим людям глаза. Пожалуйста, опубликуйте мою жалобу на страницах вашего сайта, где люди смогут увидеть истинное лицо Марины. Если Вы не примере специальных мер по разоблачению мошенницы, потому что иначе она будет продолжать свои преступления. Я уверена, что на Вас можно положиться, ведь читала про Союз Магов России много интересного.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Марина Еромолаева шарлатанка (Я Пострадавшая Ольга Ващенко)
08.11.2021 22:25

Марина Ермолаева и ее банда аферисты, шарлатаны, все комментарии с хвальбой, которая у нее написана, выдумана шарлатанкой. Будете гореть в огне, с***, сдохните. Они вымогают деньги, выставили фото с моего видео и убрали озвучку, где я, рассказывай про то, как они у меня вымогали деньги. Иначе поставят меня к себе на страницу. Конченные твари.

Таисия
13.01.2021 12:18

Марина Ермолаева не оказала мне помощь в привороте, деньги получила ничего не сделала.

Света
02.01.2021 17:33

Марина Ермолаева – не гадалка и не ведунья а шарлатанка, меня она обманула на 40 000!!!! Разве можно так наживаться на горе?