Ведунья Ольга +7 (925) 736 8949

Ведунья Ольга +7 (925) 736 8949 очередная шарлатанка, прибирающая к своим рукам деньги наивных людей: Здравствуйте, дорогой Союз Магов России! Искренне надеюсь, что в Вашем проекте найду помощь для себя и для своей семьи, которая тоже пострадала от лже-мага Ольги. Она нагло втерлась ко мне в доверие, и я стала ее марионеткой. Я жалею, что однажды пошла на поводу у чувств, забыв про интуицию и здравый смысл. Мне надо было вернуть супруга, и я искала действенный способ его вернуть. Я зашла на сайт Ольги: ekstrasens.gadanie-obryady.ru, подумав, что она, возможно, знает, как вернуть моего мужа в нашу семью. Я позвонила ей на мобильный номер: +7 (925) 736 8949 через популярную программу современности whatsapp, и Ольга сразу же откликнулась на звонок.

Мы поговорили о волнующем меня вопросе, и Ольга придумала для меня хорошее утешение, чтобы я повелась на ее лживые слова. Она хотела, чтобы я помогла ей обогатиться за свой счёт. У неё, честно говоря, я не увидела никакой совести, которая могла бы мешать шарлатанке спать по ночам. Мне необходимо было, чтобы Ольга вернула в мой дом любовь и счастливый смех.. Вместо этого она все только окончательно испортила, потому что мошеннице нужны были от меня только деньги, которые я, конечно же, щедро дарила ей. Знать бы мне, что она меня обманывает, я бы не стала ей так верить. Я слишком верила ей, а этого нельзя было допускать, потому что шарлатанка только и мечтала о такой святой наивности, которой обладала я. Я оказалась просто волшебной палочкой для неё, хотя все должно было быть с точностью до наоборот, потому что она рекламировала себя на своем сайте, как волшебную палочку.

Я верила в ее силу, но тут я конкретно прокололась, потому что Ольга ничем не смогла мне помочь, а вот испортить все могла запросто, и ведь испортила. Муж подал на развод уже в конце второй недели нашего знакомства с самозванкой. После этого я на многое открыла глаза, осознав, что Ольга никакая не ведунья и даже не представляет с чем имеет дело, однако играет она, действительно, умело, признаю, но это не прибавляет никакой ценности в мире магии. Верните мне денежную сумму в размере: 145 000 руб., что я заплатила за материалы и работу Ольги. После того, как я разоблачила ее, Ольге ничего не оставалось делать, как только заблокировать меня в телефоне, что она и сделала. Этого мне, конечно, не понять, и я даже не считаю нужным для себя понимать поступки мошенницы. Все, чего я искренне хочу: вернуть свои деньги назад и рассказать Вашему проекту о том, как меня обманула мошенница Ольга. Уверена Вам это важно!

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инга
13.01.2021 12:13

Оприходовала меня шарлатанка Ольга на 43 000, я тоже связывалась по номеру +7 (925) 736 8949. Интересно сколько же нас еще таких обманутых?

Вера
03.01.2021 09:48

Ведунья Ольга +7 (925) 736 8949 — лгунья и шарлатанка, обещает приворот за неделю, но прошло уже 2 месяца нет результатов.