Верховный маг Михаил

Люди, будьте внимательны, ведь, пока в интернете существуют мошенники в мире магии, мы не можем до конца быть уверены в том или ином человеке, предлагающем магические услуги. Мне очень не хотелось бы Вам писать, так как я — не любитель жаловать, но меня развели на сайте: mag-koldun-spb.ru на крупную сумму рублей, которую в настоящее время мне необходимо вернуть, чтобы продолжить искать практика, способного решить мою проблему, если такого ещё можно найти в глобальной сети. Мне кажется, что в моих силах все это пережить снова в своем рассказе, однако есть детали, которые я бы хотел пропустить, потому что мне безумно больно. Я был бы прав, если бы никогда в своей жизни не звонил по номеру телефона: +7 (961) 090-95-23 в Whatsapp Михаила.

Он оставил глубокий след в моей душе, который болит до сих пор. Заказывал я у него любовный приворот, так как мне было позарез нужно влюбить в себя одну девушку (имени говорить не буду, так как не хочу выставлять напоказ свою жизнь), однако все пошло совсем другим путем, потому что верховный маг Михаил оказался обыкновенным шарлатаном, аферистом и мошенником. Я думаю, что Вас заинтересует данная информация, поскольку у нас с Вами похожие цели: разоблачить мошенника, который в конец заврался. Я не понимаю, что случилось, но в один прекрасный день я зашел в Whatsapp и написал Михаилу, осведомившись о его работе, на что ответа так и не получил. Я оказался дураком в руках коварного Михаила. О себе на сайте он не написал практически ничего, зато успел написать себе кучку положительных отзывов.

Люди должны знать, что Михаил — мошенник, и он не будет обманывать за мелочь, то есть, он играет по-крупному. Я, например, отдал ему 200 тысяч рублей, это по-вашему нормально так делать- мне стыдно, что я не смог отличить правду от лжи, потому что был в состоянии полной потерянности. Когда я сделал шаг, чтобы улучшить свою жизнь, то Михаил сыграл со мной злую шутку. Я отдал мошеннику часть своего состояния и получил от него пинком под зад. Мне не хватило опыта, чтобы понять, что к чему, потому что Михаил качественно убеждал меня в своем даре, которого нет на самом деле. Я не хочу, чтобы он процветал в то, когда я убит горем, поэтому я подумал, что Вашему проекту будет интересно узнать, как орудует мошенник, ведь Союз Магов России занимается помощью людям в подобных ситуациях, а значит, Вы не сможете отказать мне, жертве мошенника Михаила в поддержке и помощи. Заранее благодарю.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
16.02.2021 20:46

Верховному Магу Михаилу, нужны только ваши деньги. Не советую, к нему обращаться. Сама жалею, что связалась с этим мошенником.