Ясновидящая Дарья (vip.pomosh-gadalki.ru)

Ясновидящая Дарья с сайта vip.pomosh-gadalki.ru настоящая мошенница, а не гадалка какая то, как она заявляет. Только что женщина нам рассказала как эта шарлатанка Дарья обманула её: Я оказалась в отчаянии, поэтому обратилась к Дарье на сайт: vip.pomosh-gadalki.ru, потому что мне требовалась мощная ворожея, и я не хотела осечек в работе, а у неё на сайте написано, что она именно такая ворожея, которая способна помочь любому человеку даже в самой сложной ситуации. Прочитав эту информацию, я поняла, что она мне требуется, поскольку хотела для себя только самого лучшего и решила, что Дарья мне это предоставит.

По поводу денег я не переживала, так как работаю на хорошей работе, но в мои планы явно не входила благотворительная помощь шарлатанам, поэтому мне обидно, что моей щедростью воспользовались в своих целях. Этой женщине лишь вы набить карманы деньгами, а о чужих проблемах она и думать забыла. Я поддалась на ее красивые слова, которые Дарья изливала мне каждый день через Whatsapp, по которому мы общались (номер: +7 (925) 234-58-55) . Я ей отправила фотографии и личные данные, но она в диагностике себя никак не показала, а просто констатировала тот факт, что все плохо, и ей необходимо, как можно быстрее начать работать со мной, а то моя жизнь превратиться в кошмар. Впрочем, она и так превратилась в кошмар, так как она забрала у меня много денег, а взамен только заблокировала меня. Я отдала 74 500 р., но даже это не помогло в моем кошмаре, потому что Дарья оказалась заядлой мошенницей, в которой нет ничего человеческого.

Я разочаровалась в ней и в ее даре, когда через две недели после начала работы, она вдруг заблокировала меня, и я стала понимать, что тут что-то не так. Я пыталась с ней связаться, но мне этого не удалось, потому что номер телефона был постоянно занят. Я полазила в Интернете и нашла Союз Магов России. Почитав жалобы людей, я подумала, что если вы им помогли, значит, и мне поможете. Все чеки я могу прислать, так как я переводила деньги через Сбербанк онлайн, и они сохранились у меня в телефоне. Я поняла, что хочу вернуть свои денежные средства, поскольку отдавать деньги шарлатанам не лучше, чем спустить весь кошелёк в унитаз.

Я прошу ваш проект взяться за эту работу и прикрыть лавочку этой мадам. Мне грустно осознавать сколько людей пострадало от мошенничества Дарьи и повелись на ее слова. Я лично даже не думала о том, что все может кончится так паршиво. Сейчас у меня появилась надежда, что я смогу наказать мошенницу за то, что она мне сделала. Дарья должна получить по заслугам, иначе я не успокоюсь. Пожалуйста, сделайте все правильно и по справедливости. Мне кажется это у вас получится.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ира
13.01.2021 12:26

Мне тоже не смогла помочь Ясновидящая Дарья, хотя оплачивала работу сразу всю сумму.

Last edited 2 дней назад by Ира
Евгений
02.01.2021 19:51

Обратился к Дарье 2 месяца назад, все оплатил, но результат отсутствует, меня обманула она???

Николай
02.01.2021 14:53

Здравствуйте. А вот интересно, кто дал этому лже — магу высшую категорию. Хочется узнать, где этому обучают?