Ясновидящая Лидия Федоровна

Ясновидящая Лидия Федоровна самая настоящая мошенница. Сегодня мы узнали, как эта шарлатанка обманывает людей: Я вышла на Лидию Федоровну через поисковую систему яндекс, где искала хорошего магического деятеля. Яндекс вывел меня на сайт: iferune.ru, на котором были объявления разных людей, выдающих себя за магических деятелей, но, как я позже поняла, все это шарлатанская реклама, которая лишь приносит прибыль их владельцам, а их клиентам несет наоборот, большие потери. Так уж получилось, что на момент обращения к Лидии Федоровне я потеряла всякую бдительность, поэтому не смогла выдержать ее натиска, с которым она меня обрабатывала. Лидия Федоровна оказалась хитрой и жадной мошенницей, и она составила свой план заработка денег.

Странно, что интернет вообще поощряет подобные ресурсы, не проверяя их на личности. Я уверена, что на этом сайте орудует какой-то один шарлатан или какая-то одна шарлатанка, который/ая прекрасно маскируется под всех персонажей сайта. Мне стыдно, что я совсем потеряла здравый смысл из-за любви и не смогла предотвратить более повторю беду, чем те, которые на меня уже свалились. Лидия Федоровна прекрасно исполняла роль мага, который жаждет мне помочь в то время, как данная личность планировала свои цели и мечты. Мои мечты для неё ничего не значили, потому что Лидия Федоровна вообще не имела никакого представления о магической помощи людям, а жила только обманами, как и все мошенники. Я не смогла вовремя вывести ее на чистую воду, за что поплатилась своим капиталом в размере: 95 500 руб.

В контактах у неё Viber/Whatsapp/Телефон: +7(952) 186-53-93 . Для меня Viber уже бесконечно устарел, поэтому я воспринимала только Whatsapp из этого списка, поэтому звонила и писала ей каждый вечер в течении недели, а она мне отвечала, что все хорошо идет, и в конце недели мой любимый вернется ко мне. Я, конечно, сразу расцветала, ведь на ее странице; liferune.ru/user/143 были опубликованы разные благодарственные отзывы, к котором, как я сейчас понимаю, тоже приложила руку шарлатанка. Она сама себе эти отзывы написала от разных имен. Логично же! Прошу Союз Магов России все же принять меры по закрытию данного сайта и проверке всех их специалистов. У меня лично нет никаких положительных перемен, все, как было так и осталось. Я хочу назад свои деньги! Кстати, об этом я писала Лидии Федоровне в нашей последней переписке, за что уверенно загнана в черный список контактов телефона. Мне очень не хватает элементарной поддержки, которая необходима каждому человеку. Надеюсь, что на вашем проекте я найду такую поддержку и мне удаться вернуть денежные средства, что так активно ушли в руки Лидии Федоровны.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Мирон
22.01.2021 00:39

Спасибо что разоблачаете шарлатанов!

Ольга Романова
20.01.2021 21:08

«Ясновидящая » Лидия Федоровна развела меня на две моих зарплаты, плюс заблокировала меня в ЧС. Очень хитрая и жадная мошенница, без дара и совести, не выходит со мной на связь уже месяц. Не могу придти в себя. Пожалуйста помогите мне вернуть деньги!

Наталия
02.01.2021 12:30

Лидия Федоровна — это цыганка, умело вертит за нос, обещала мужа вернуть но муж не вернулся.