Ясновидящая Наталья (gadanie-natali.ru) отзывы

Ясновидящая Наталья является шарлатанкой и мошенницей. У Аферистки два сайта есть, на одном она представляется как маг Дилярам, а на другом Ясновидящей Натальей: Добрый день Союз магов меня зовут Дмитрий. В сентябре я расстался с гражданской супругой с которой прожил почти 10 лет. При возникновение в жизни сложной ситуации и найти выход из ситуации я решил обратиться к магам. В поисках в интернете я наткнулся на сайт «Ясновидящая Наталья» тел.WatsApp +79181352286.Четко в то время не мог соображать и написал ей.

Ясновидящая Наталья +79181352286 отзывы

Она попросила меня прислать фотки меня и девушки я выслал старые фото 5 лет давности. Эта мошенница Ясновидящая Наталья потребовала за каждую консультацию по 1000 р. Я выслал ей деньги, через час позвонила и сказала, что у нее есть мужчина с которым ее познакомила маленькая девушка с длинными волосами. Я сразу подумал на ее сестру, ведь она ее устроила на новую работу. Надо делать приворот с помощью каких то магических свечей.

Что бы обряд прошел успешно, нужно через 10 дней 36 свечей ,через 40 дней 26 свечей, а через  2 месяца 13 свечей. Каждая свеча стоит 1000 рублей. Я сказал что подумаю и решу утром и пошел спать, предварительно как всегда потешив себя на «Бонге», так как девушки у меня нет. Наталья начала возмущаться что уже материал заказала и надо сегодня а то будет поздно. Выслала пару заданий которые нужно было читать; первое, утром при пробуждение и вечером перед сном, при этом должен съесть ложку меда. Второе -9:00 15:00 и в 21:00 и брызгаться духами. После должен писать ей отчет на WatsApp.И так 6 дней. Я Ясновидящей Наталье писал и пытался звонить узнать как идет работа, она мне отвечала что сама перезвонит тут за городом плохая связь.

По истечению 6 дней она позвонила и сказала что надо ставить защиту ,а то девушка ко мне сразу побежит, цену свечей я знаю как поставит напишет еще мне задания. Она мне позвонила и сказала что поставила 28 свечей должен ей заплатить за защиту какую то. Я не лох, сразу понял что меня дурит она. Я начал отказываться, сказал, что я не просил ставить такую защиту можно было и по меньше свечей, да результата я не видел. Моя девушка так и не разу не написала. Она писала мне материал надо оплатить угрожала. Она обманула на деньги прошу вернуть если это возможно 14 000 и наказать шарлатанку. Ведь совсем недавно я наткнулся на ее новый сайт gadanie-natali.ru/ на котором эта же поганая свинья так же разводит людей на деньги. mag-gadalka.com а вот на этом сайте эта же тварь представляется уже именем Дилярам. Люди не носите этой шарлатанке свои деньги!

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Влад
15.01.2021 21:20

Пусть все ей вернётся бумерангом!

Татьяна
13.01.2021 12:18

Чучело с сайта gadanie-natali.ru постоянно меняет себе имя, за год раза три точно имя изменила.

Last edited 2 месяцев назад by Татьяна
Анастасия
02.01.2021 12:23

Пусть горит в аду эта мошенница, которая представляясь разными именами дурит нас, отвратительная очкастая личность.