Аделис эксперт (ezochat.com)

К сожалению, и меня не обошла участь быть обманутой мошенником из мира магии. Прошлым месяцем я искала помощи мага в интернете, и наткнулась на шарлатанку Аделис, который является специалистом сайта: ezochat.com. У неё есть своя анкета на странице, и я на неё повелась. Моя любовь меня погубила окончательно, он я жалею только об одном, что не смогла вовремя остановиться платить деньги этой прохвостке, которая обчистила меня. Я сейчас живу только местью, которую мечтаю с вашей помощью воплотить в жизнь. Шарлатанка Аделис пожалеет, что родилась на свет, и это будет справедливо, потому что из-за её обмана я потеряла самое дорогое, что у меня было, мою любовь.

Рассказав ей что со мной произошло в режиме онлайн, я получила кучу рекомендаций, которые должна была выполнять. Аделис поначалу олицетворяла собой вежливость и заботу, а потом полностью изменилась ко мне. Я почувствовала в ней какую-то непонятную жестокость и даже злость, но я поспешила заглушить эти непонятные ощущения, которые мешали мне жить надеждой. И очень напрасно, поскольку мой оказались правдивыми, а я на тот момент жила иллюзиями, что Аделис — добрый человек и надёжный маг. Все мои мечты разбились, открыв завесу правды тогда, когда я осознала, что отдала ни за что приличные деньги, а экперт Аделис с Эзочата при всем этом ничего не делала и только писала мне в приватном чате, что все обязательно наладится.

В конечном итоге ей и это надоело, и я была заброшена в долгий ящик. Конкретнее, в черный список, но мою любовь она мне так и не вернула, хотя было время, когда она с пеной у рта говорила, что вернет. Однако я нашла в себе силы, чтобы бороться за справедливостью и верю, что скоро и на моей улице наступит праздник. Самое главное, вернуть 50 тысяч рублей, что взяла с меня шарлатанка. Тогда я смогу даже обратиться к специалисту из вашего списка настоящих магов. Вот тогда должна наступить для меня сущая благодать и счастье, которого лишила меня Аделис. Пожалуйста, помогите мне!

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
17.01.2021 18:54

Обратился к этой даме по имени Аделис на её сайт (ezochat.com ) нужна была помощь в отношениях с моей девушкой, которую я боялся потерять.
Мне казалось на тот момент, что да!
Это тот именно магэксперт, который мне точно поможет. Я выслушал её, она сказала, что нужно делать мне, как будет идти работа, сроки.
Я так, сильно люблю , что мне хотелось скорее начать работу и вернуть мою любовь.
Оплатив работу, я ждал с нетерпением результата.
Через несколько дней я оказался в чёрном списке. Сейчас я незнаю, что мне делать и к кому обращаться.
Случайно вышел на Ваш сайт. Прошу помощи у Союза магов России. ПОМОГИТЕ наказать эту мошенницу.

Харли
17.01.2021 18:53

Видно что фотошоп на фото,не ее фотка явно была использована при составлении анкеты на не сайте

Мира
13.01.2021 11:53

На мага вообще не похожа!

Марианна
07.01.2021 13:32

Да таких экспертов гнать надо метлой с просторов интернета — только и умеют, что деньги вымогать!

Динара
18.05.2021 14:58
Ответил(а)  Марианна

Эта шарлатанка на деньги обманывает, она ничего не умеет — она просто мошенница.