Андриана Ольховская шарлатанка

Андриана Ольховская по истине является особо наглой шарлатанкой: Союз Магов России, я сделала ужасную ошибку, доверившись Андриане Ольховской — практику с сайта аферистов: www.astrostar.ru . У неё там есть целая страница: www.astrostar.ru/consultant/andriana_olhovskaya.html# , через которую я с ней связалась, потому что очень запуталась в жизни. Мне казалось, что выхода нет, а Андриана Ольховская вызвала у меня доверие. Я была уверена на все сто процентов, что у неё есть особый дар, но я жестоко ошиблась и теперь пожимаю плоды своей глупой доверчивости. Она была у них главным консультантом, но данный сайт явно одобряет мошенничество, потому что ничего хорошего я не увидела от неё. Только пустые обещания счастливой жизни и просьбы бесконечных переводов, от которых моя жизнь превращалась в ад, и я ощущала зависимость от общения с ней. Мне пришлось тяжело, потому что Андриана Ольховская требовала столько денег, сколько я не зарабатывала, но ради решения любовного вопроса я была готова на все и сразу.

На это и рассчитывает мошенница, возможно, она оплачивает свое место на сайте, если вообще не является его создателем. Мне казалось, что она говорит все правильно, но сейчас я понимаю, что просто на тот момент была готова поверить во что угодно и что угодно сделать, потому что находилась под влиянием данной особы. Андриана Ольховская ловко меня окрутила, потому что я тогда была в трудной ситуации. Моя семейная жизнь подходила к концу, и я всеми силами, чтобы сохранить хорошее отношение мужа, поэтому я обратилась на вышеуказанный сайт. Мы общались на сайте, но все те советы, которые давала мне Андриана Ольховская, оказались бесполезны. Мне очень тяжело об этом говорить, но мне пришлось заплатить в пустоту 74 тысячи рублей, но я не думала тогда, что окажусь под воздействием зависимости, поэтому отдавала без малейшего сожаления все деньги, что имела в семейном бюджете. Это оказалось последней каплей, которая привела к тому, что мой супруг ушел из семьи.

Как же я рыдала, а Андриана Ольховская наверняка радуется жизни с моими сбережениями. Нашла дуру. Я признаю это, хотя мне и не просто, потому что моя семья распалась фактически из-за мошенницы Андрианы Ольховской и ее дурацких советов. Они мне не помогли, а только усугубили суть дела, потому что муж даже не хочет выходить на контакт со мной, общается только с дочкой. Я понимаю, что совершила необдуманный шаг, но мне пришло в голову, что ваш проект может попробовать изменить мое денежное состояние, вернув все деньги, что я отдала мошеннице Андриане Ольховской. Пожалуйста, рассмотрите мою жалобу и примите конкретные меры.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Света
28.01.2021 20:56

Андриана Ольховская мне не помогла, потратила деньги зря. Только сейчас поняла, как много времени я потеряла на этих лже магов. Сейчас конечно скажу, что время упущенно, но все равно хочу найти хорошего мага(настоящего), буду обращаться на ваш Сайт.

Тамара
28.01.2021 12:32

Конечно специалиста нужно выбирать сердцем. Я вот такого нашла здесь, на данном сайте. А вообще, я с вами согласна — мошенников очень много и все они играют на чувствах людей. Спасибо вашему ресурсу за подобную информацию и за то что оберегаете от подобных аферистов. А вам очень сочувствую…