Анна Федоровна +7 906 303-13-45

Анна Федоровна +7 906 303-13-45 шарлатанка! В этом мы не сомневаемся после данного отзыва: Меня обманула шарлатанка Анна Федоровна. Я разочаровался в ее магии. В общем, меня это все великолепие мало впечатлило, как человека современного, но я оказался полным профаном в выборе магического деятеля. Так получилось, что и я попался в эту кабалу, но зачем мне это? Я до сих пор не понял. Мне трудно подбирать слова к тому, что было потом, так как не хочется выражаться матерным сленгом. Меня развели, как какого-то малолетку, пообещав ему игрушку.

Я очень надеялся на шарлатанку Анну Федоровну, которая тем временем нагло окручивала меня своими сладкоречивыми словами. В конечном итоге я перевел ей сразу всю сумму в размере 16 000 рублей, и она два дня ещё была на связи, а после смылась, как обычно бывает в таких случаях. Я писал везде, где она была доступна, прося вернуть свои деньги их законному владельцу, но все было напрасно, потому что, едва прочитав письмо, шарлатанка Анна тут же блокировала меня, удаляя мои комментарии. Мне пришлось попотеть, чтобы отыскать Ваш проект, но вместе с этим у меня появилась возможность вновь возобновить попытки вернуть деньги, которые поимела с меня шарлатанка Анна.

Хочется верить, что в вашем проекте работают люди, которые отвечают за свои слова и действия. Про Союз Магов России я читал немало отзывов в интернете, и пришел к выводу, что Ваш сайт достоин уважения. Мне не хватало опыта, и я обратился к мошенническому отродью, и она обманула меня, но больше я такой оплошности не совершу, доверяя кому попало в интернете. Я прошу наказать шарлатанку Анну Федоровну так, как Вы это умеете. Она заслуживает всего самого плохого, и я готов сотрудничать с Вашим проектом.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Денис
17.01.2021 15:11

Вижу, что не только меня поимели, есть другие, кто поверил этой хамке и воровке. Эта шарлатанка Анна Владимировна как она себя называет, не имеет никакого права обманывать людей, которые ей поверили. Жаль, что я поздно узнал о вашем сайте, который помогает людям, попавшим в такие ситуации. Теперь буду обращаться к настоящим магам. А эту мошенницу, нужно наказать, за её подлый обман.

Евгения
13.01.2021 12:00

Анна Федоровна +7 906 303-13-45 бандитка, шарлатанка и просто тварь, так развести меня на деньги. Я никогда не прощу ее.

Андрей
11.01.2021 22:34

Вы правильно сделали, что обратились в Союз — здесь действительно смогут вам помочь. Мне кстати вернули деньги, я как и вы попался на удочку этих шарлатанов. Я им поверил, так как говорили очень убедительно. Но стоило мне им перечислить деньги, как их и след простыл. Вот так. Вообщем, деньги с меня поимели очень убедительно.