Анжелика Астафьева ведьма

Анжелика Астафьева — лже ведьма обманувшая кучу народа снова получила жалобу: Здравствуйте, дорогой наш Союз Магов России! Очень верю, что в ваших руках есть возможность наказать Анжелику Астафьеву, которая только и делает, что обманывает порядочных людей, потому что на честную работу ее очевидно не берут, поэтому ей приходится идти грешным путем через обман. Я стала жертвой ее корысти, когда на сайте: sfera-ekstrasensov.ru обнаружила ее объявление и поверила ему, не думая, что все обернется к тому, что я буду горько лить слезы о потерянных времени и денежных средствах.

Когда же я осознала, что это к этому и идет, то уже было слишком поздно. У шарлатанки есть способность к красивым речам, но на этом все. Правда, мне казалось, что Анжелика Астафьева — ангел во плоти, потому что она обещала вернуть моего мужа Максима, но это все осталось только на словах. Я сегодня жалею, что месяц назад связалась с Анжеликой Астафьевой, поскольку ее запросы слишком велики для моих финансов, и мне приходилось брать в долг у друзей, чтобы хоть как-то расплатиться с мошенницей. Ах, если бы я знала, что Анжелика Астафьева — мошенница, разве бы я допустила подобного позора? Никогда. Однако мне преподали хороший урок, и я его прекрасно усвоила , и теперь не поступлю подобным образом, поскольку поняла, чем мне это все грозит.

Полной бедой и банкротством, потому что она сама говорила, что эта работа требует больших денег, поэтому обычным людям она недоступна. Мне очень жалко, что ничего хорошего я от Анжелики Астафьевой не увидела, а она получила свои деньги в полном размере, но я обязательно верну их обратно. Чего бы мне это не стоило. Я не собиралась платить за кредит мошенницы, думая, что плачу за материалы, однако Анжелика Астафьева добилась своего. Она — целеустремленная женщина, но я презираю ее цели. Настоящий маг никогда бы так не поступил, иначе у него бы пропал дар, поскольку для магов это необходимо, как для их дара. Я перевела мошеннице 208 000 р., но ей этого всего оказалось мало, и она требовала ещё.

Пока я не отказалась платить, это бы все и продолжалось, но я отказалась от ее услуг, когда не увидела через указанный урок никакого результата. Я резин прекратила с ней общение, потому что мне это надоело. Я ощущала зависимость от неё, но я смогла перебороть эту гадость. Я смогла и это очень хорошо на меня повлияло. Теперь я уже знаю, что мои деньги пошли вовсе не на рабочие материалы, а на выплату кредита за квартиру, о котором Анжелика Астафьева сама рассказывала мне. Так что, будьте осторожны и проследите, чтобы люди не повторяли моих ошибок.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Илона
17.01.2021 17:59

Красивая реклама, но результата ноль!
Эта воровка обманула меня и облапошила на крупную сумму денег.
Зовут её Анжелика Астафьева, ещё та мошенница и лгунья. Ее сайт sfera-ekstrasensov.ru Легко входит в доверие, без совести, спокойно обманула меня.
Уверила ,меня что поможет мне вернуть мужа, убрать любовницу, все в короткий срок. Но,спустя три дня,заблокировала меня.
Хочу, чтобы ваш сайт Союз магов России помог мне вернуть денежные средства и проучить эту мошенницу.

Юлия
13.01.2021 12:09

Меня тоже обманула Анжелика Астафьева, переживаю что муж бросил, так горе теперь двойное, нет денег детей кормить, все деньги потрачены на лже услуги шарлатанки Астафьевой.