Бабушка Матрена +7 (961) 687-12-36

Очередная фейковая бабушка Матрёна развела человека на деньги: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Очень прошу Вас принять все необходимые меры в отношении шарлатанки Бабушки Матрены с сайта: бабушка-матрена.рф, потому что он явно не такая честная, каким кажется на первый взгляд. Я просила её о привороте любимого человека, но все мои просьбы были восприняты им, как слабость, поэтому она использовала меня и мою слабость в качестве наживки для неплохого заработка.

Я слишком поздно осознала, что попалась в ловушку к шарлатанке, которая строит коварные планы по наполнению своего капитала, а я верила в её магические способности, хотя и для меня были некоторые странности на её сайте, которые вызывали сомнения. А именно — почему там чужие фото какой то бабки из интернета. Сейчас я ясно вижу, что все то, что притягивало меня к Бабушке Матрене, должно было меня отталкивать. Все закончилось, когда я перевела последний взнос. Материалы шарлатанка разрешил мне оплачивать частями, и я была сильно рада такой привилегии для себя.

Сама Бабушка Матрена вызывала у меня странные чувства, но я гнала их куда подальше, потому что они все портили, но были абсолютно верными. Я уже не отдавала себе отчета сколько денег я потратила на материалы, а результата все не было. Я начала паниковать и писала ей, но Бабушка Матрена даже не читала мои сообщения, и я впервые осознала, что все мои сомнения на её счёт были верными, но ничего нельзя уже было изменить. Сейчас у меня появилась надежда, что с помощью вашего проекта я смогу призвать Бабушку Матрену к ответу за его преступления. Мне кажется, что Ваш проект обладает большим опытом разоблачения. Пожалуйста, оправдайте мою надежду, вернув мне сбережения в размере 55 тыс. руб.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
25.01.2021 10:44

И меня также развели на деньги результата нет,примите пожалуйста меры,что бы вернули деньги,по ушам ездиют,как смеются

Олеся
18.01.2021 13:58

И меня эта бабка развела на не маленькую сумму денег, сначала оплатите свечи, потом другие материалы, потом подождите несколько дней., пока я не стала ей говорить, что у меня нет результата.
После этого, она вообще не отвечает.
Прошу вас, Союз магов России, разберитесь с этой хамкой и мошенницей! У меня осталоась только на вас вся надежда.

Юля
13.01.2021 12:01

Вот блин, а так я верила что Матрена настоящая, но увы, фото бабки этой стырено в интернете, сайт левый — а разводом на деньги занимаются мошенники.

Тимофей Рязань
10.01.2021 11:24

Гнать этих бабушек поганой метлой. Под видом этих фейковых старушек сидят наглые люди, у которых ни стыда, ни совести.