Целительница и гадалка Татьяна

Доброго время суток, наши дорогие читатели! Гадалка и целительница Татьяна из инстаграма — gadanie.tatyana.official является мошенницей, которая не только дает пустых обещаний но и умело лишает людей всех сбережений. Шарлатанка Татьяна использует номер телефона: 8(960)4984823. Сегодня Союз Магов России решил посвятить свой обзор старо-новой шарлатанке Гадалке Татьяне. Почему старо-новая? Потому что нашему проекту уже доводилось разоблачать мошенницу Татьяну. Обманутые люди молчать не будут.

Недавно мы даже получили на неё жалобу. На наш проект написала одна из несчастных жертв гадалки Татьяны, которая рассказала нам все подробности обман и подкрепила эти слова всеми возможными доказательствами, поэтому ошибки быть не может, как и сомнений в том, что шарлатанка Татьяна никакой магической силой не обладает. Считать ее классным специалистом — неразумно, потому что мы доказали уже, что она — мошенница, и делает это все ради собственной выгоды. Нашим проектом также было доказано, что мошенница в реальной жизни, никакая не гадалка, а самая настоящая цыганка аферистка.

Создаются страницы в инстаграме, рекламы, где мошенница прячется за псевдоним целительница и гадалка Татьяна а и создаются якобы магические образы. Эти образы и пара громких обещаний в адрес отчаявшегося клиента несут в себе только холодный расчет. Невыполнение данных обещаний мошенница объясняет, придумывая различные причины, чтобы выбить из клиента, как можно больше. Насытившись, шарлатанка, возможно, даже не будет ничего объяснять, а только занесет ваши контактные данные в черный список, при этом оставив своего клиента ни с чем. Жалко, что многие люди искренне верят, что мошенница Татьяна может помочь, игнорируя наши предупреждения. К тому же, сейчас мы предоставим вам материал и доказательства, как шарлатанка гадалка и целительница Татьяна.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лариса
22.01.2021 20:06

Самая настоящая хитрая цыганка. Любитель лёгких денег. Набрешит кучу дров и разведет на раз, два). Хорошо, что нам глаза открыли на эту мошенницу.

Малежик Настя
22.01.2021 18:39

Хочу на нее тоже пожаловаться ведь результатов совсем нет. Она очень сильно меня обманула. Слезы текут от обиды, за что же мне такое.

Вадим
22.01.2021 17:08

Пусть мне эта мошенница деньги вернет. Захапола мои 27 т. и не отвечает больше. Где искать справедливости?

Виола
22.01.2021 16:24

Есть ещё в этом мире справедливость в лице Союза Магов России. Спасибо вам огромное, что выводите этих шарлатанов на чистую воду. Эх, знала бы я о вас раньше, возможно и деньги были бы при мне. Надеюсь с вашей помощью наказать данную аферистку и вернуть своё.