Целительница Мария Петровна

Целительница Мария Петровна (facebook.com/TselitelnitsaMariyaPetrovna), +380985082219 — мошенница цыганка! Дорогие друзья, мы рады приветствовать вас на нашем проекте Союза Магов России! Сегодня вы узнаете, какими хитростями пользуется шарлатанка из фейсбука Целительница Мария Петровна, которая уже показала свое истинное лицо многим пользователям интернета. Клиентов своих мошенница явно ни во что не ставит, поэтому может обмануть, не моргнув глазом. Мы не советуем вам обращаться к данной мошеннице, потому что даже имя ее заставляет задуматься, что она ведет не честную жизнь.

Сейчас мы докажем вам, почему нельзя доверять Целительнице Марии Петровне? Ещё есть один факт, что мошенница поселилась на странице популярной соц. сети Facebook, а значит, досрочно спалила свои намерения, поскольку сотрудникам Союза Магов России давно известно, что в социальных сетях нет настоящих практиков, могущих реально помочь человеку в беде обрядом или гаданием. В интернете царит хаос, которому следует положить конец, что мы и делаем на протяжении многих лет. Наша главная задача: предупредить людей, чтобы они ни за что на свете не доверяли мошеннице Целительнице Марии Петровне, она очень умело пудрит мозги людям, которые ей верят, когда на самом деле ее интересуют только деньги. Это уже доказанный факт, и сейчас мы вам предоставим ещё одно доказательство.

Дело в том, что мы получили жалобу на мошенницу Марию. Женщину она обманула очень характерным для мошенниц способом, предложила погадать за 2000 рублей, но, как только женщина перевела ей деньги, скрылась в неизвестном направлении, заблокировав клиентку. Только заслуга женщины в том, что она не стала молчать, а рассказала нам свою историю. Мы хотим поблагодарить женщину за активность и неравнодушие. Шарлатанка может наобещать все, что угодно, но сделать она не сможет этого, поэтому ей проще заблокировать, чем врать дальше. Человек, который перевел ей деньги, обязательно пожалеет после, поэтому лучше не надо ей доверять проблемы. Не попадайтесь в ловушки мошенников!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зоя
22.01.2021 20:01

Оказывается, не одна я, попала на деньги, к этой цыганке Марии Петровне, как она себя называет в соц. сетях. Решила погадать, сделать расклад на ближайшее будущее. Перевела ей 3 тр, как она сказала и жду по сей день! Ни ответа,ни привета, а супер маг заблокировал меня, чтобы я больше её не доставала. Хамка и воровка. Пусть не думает, что на неё не будет управы. Бумеранг есть!

Роман
22.01.2021 16:18

«Спасибо» этой мошеннице хочется сказать за то, что облегчила мой карман на 17 000…Исцелила так сказать, а я и прозрел…ни ногой больше к ней и вам не советую.