Дарья Сергеева гадалка (instagram.com/privorot_sergeeva)

Здравствуйте, дорогие читатели Союза Магов России! В наш проект снова поступила жалоба на некую шарлатанку гадалку Дарью Сергееву, которая заманивает к себе якобы бесплатным гаданием, но сегодня Союз Магов России разоблачать подлых мошенников. Она ведь обманывает людей своим выдуманным даром, поэтому мы будем рады, если прочитав жалобу, люди поймут, что обращаться к этой шарлатанке не стоит, как и не стоит доверять ей свои проблемы. Она смеётся над людьми, желая одного: завладеть их деньгами и скрыться в неизвестном направлении. Мы за всю историю нашего проекта разоблачили множество мошенников, не имеющих даже малейшего магического дара, поэтому мы не удивлены рассказом потерпевшего о столь подлом мошенничества. Впрочем, читайте сами, ведь решать только вам: кому верить, а кого лучше обходить стороной за два километра.


Здравствуйте, Союз Магов России! Я искал помощи профессионала и нашел страницу instagram.com/privorot_sergeeva, где нашел координаты так называемой мага и гадалки Дарьи Сергеевой: телефон instagram.com/privorot_sergeeva, по директу и связался с ней по вопросу приворота. Изначально у меня не возникло никаких сомнений насчет шарлатанки Дарьи Сергеевой, наоборот я был уверен, что она решит мою проблему на высоком уровне, настолько грамотно она мне преподнесла себя. Дарья Сергеева сначала попросила у меня фотографию и 25 тысяч рублей. Я понимал, что работа мага не дешевая и согласился на подобные затраты. Деньги выслал, как договорились, на карту ей. Меня даже не смутило, что при передаче денег не высветилось её имя. Прошло какое-то время и со мной по директу связалась снова Дарья и сказала, что работать с моей ситуацией она уже готова.

Эта мошенница Дарья Сергеева при связи со мной сообщила, что мне нужно выполнить обряд на привлечение для женщины, который проводится при наличии крупной суммы в размере: 56 тысяч рублей. Я влез в долги, но все же нашел данную сумму и стал проводить в точности, как говорила мне маг Дарья Сергеева, однако не получилось. Тогда эта мошенница указала, что нужно прислать ей эти деньги на карту, а после обряда, она мне их пришлет якобы обратно в полном размере. Всю недель я читал какие-то молитвы, купил Икону, потому что, как говорила Дарья, это помогает работе, а я наивно верил ее словам. Однако денег не хватило, и шарлатанка Дарья Сергеева попросила ещё 10 тысяч рублей. Я снова взял в долг под честное слово и выслал. Также я выслал номер своей карты для возврата денег, но шарлатанка деньги мне не вернула назад. Мошенница маг и гадалка Дарья Сергеева заблокировала меня и больше не выходил на связь. Я прошу Союз Магов России вернуть мне деньги, чтобы я мог отдать долги. Чеки есть в приложении. Накажите мошенницу Сергееву.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Обманутая
29.03.2021 14:42

Тоже обратилась к шарлатанке Дарьи Сергеевой, тоже обещала результат в течении двух недель. В итоге сказала, что я выполняла не все рекомендации её, и что в её обряд якобы вмешалась какая-та женщина, которая желает мне зла, хотя об этом обряде я не кому не говорила. Потом она попросила ещё денег, что бы сделать какое-то усиление. Я просила вернуть деньги, она отказалась, так как потратила их на материал, я спросила и что мне делать тогда, если нет у меня денег, что бы оплатить это усиление, она потом сказала, что сделает бесплатно, и больше на мои смс не отвечает..

Ольга
16.01.2021 21:44

Помогите пожалуйста, вернуть деньги и разоблочить мошенницу по имени маг Дарья Сергеева. Я познакомилась с ней на странице инстаграмма. Рассказав ей свою проблему, она точно меня заверив, сказала, что точно решит мою проблему. Хочу всех предупредить, что она очень хороший психолог и легко втирается в доверие к людям. Поверив ей, Я оплатила на карту ей25 тыс. руб, и отправила ей фото. Через 3 дня она успокоила меня, что все хорошо , работа идет хорошо.
Единственное, надо доплатить 10 тыс
Я, отказалась. Попросила вернуть деньги мои. Но в ответ тишина.
Результата нет. Денег нет.
Эта особа меня заблокировала.
Сейчас незнаю к кому обратиться. Вся надежда на Вашу помощь.
Помогите мне!

Ирина Васильевна
16.01.2021 12:04

На эту мошенницу попалась ф. Сначала радостная ходила, поскольку мне эта аферистка результат гарантировала да ещё и в самые короткие сроки, а в итоге ничего и не осталось. Ни денег, ни любви, ни надежды.