Экстрасенс Фатима (vk.com/gadanievekate)

Экстрасенс Фатима, она же Ясновидящая Фатима (magia555.ru) является особо опасной шарлатанкой в контакте. Данная мошенница гадалка и экстрасенс Фатима обманула женщину на неприлично крупную денежную сумму: Я верю, что Союз Магов России по-настоящему помогает людям, поскольку уж много жалоб ему доверяют люди, которые теперь уже никому не в состоянии доверять. Я знаю, что чувствуют эти обманутые люди, так как сама побывала в коварных лапах мошенницы ясновидящей Фатимы. Как я поняла позже, что в современном мире полно таких сайтов наподобие того, каким обладает эта женщина. Можете посмотреть, ее сайт находится по адресу: vk.com/gadanievekate.

Через него я смогла легко связаться с Ясновидящей Фатимой шарлатанкой, добавив номер: tel: +79193665929 себе в Whatsapp. Там мы общались время перепиской и голосовыми сообщениями. В целом я была довольна тем, что смогла найти хорошего практика, но мой восторг был напрасным, так как я не получила ничего хорошего от ее магической работы. Она же получила от меня 30 тысяч рублей и свалила по-тихому. Мне кажется, это несправедливым, поскольку у меня двое детей, а я кормила какую-то ведьму, которая оказалась шарлатанкой. Не отрицаю свою некомпетентность в вопросе магической деятельности , но ведь не каждый день приходиться обращаться к магу за помощью. Я решила пойти на риск и проиграла, потому что Экстрасенс Фатима была хитрой и расчетливой мошенницей, а я на ее фоне выгляжу просто божьим одуванчиком. Я не обладала ее жестокими качествами, поскольку была с ней честна, но в ней я не увидела ничего человеческого.

Фатима ясновидящая после того, как взяла деньги, колоссально изменилась, и я начала понимать, что такого изменчивого человека нужно бояться, потому что до того, как я ей перевела деньги, она была любезна, внимательна и всегда оказывала мне поддержку, мне это было тогда необходимо, и я открыла свое сердце мошеннице. Сделав перевод, я заметила, что Фатима Гадалка начала вести себя более уверено, а, кроме того, наглела на глазах. Я уже не получала от неё прежней поддержки, а внимание ее теперь ограничивалось парой-тройкой фраз о том, как она сейчас занята работой над моей ситуацией. Время шло, а муж все не возвращался ко мне, а начали ко мне приходить черные мысли о том, что меня разводят. Моя интуиция меня в этот раз не подвела, поскольку вскоре я в почтовом ящике обнаружила заявление на развод и осознала всю «занятость» шарлатанки. После этого я сразу же написала шарлатанке Фатиме, что случилось, и за свои истерики была наказана черным списком. Полагаю, что он полон такими, как я. Накажите ее по закону, нечего ей быть безнаказанной.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Рая Попова
28.01.2021 20:49

Деньги взяла, а результата не сделала. Сначала говорила, что рано, ещё. Потом спустя месяц заблокировала, чтобы не доставала её больше. Не видитесь на её сайт, разводит всех)

Елена Владимировна
28.01.2021 12:37

Правильно здесь написали она и правда за то, что собственно ничего и не делает берёт большие суммы. Остерегайтесь и не ведитесь на разного рода ухищрения с её стороны!