Гадалка Дарина (darinagadanie.ru)

Гадалка Дарина имеет свой личный сайт darinagadanie.ru, а так же она содержит еще другой сайт с «липовыми» магами, для увеличения своего денежного достатка, который называется предсказатели.ру.  Шарлатанка гадалка Дарина так же есть в инстаграме: www.instagram.com/darina__gadanie/. Сегодня речь пойдет об этой аферистке. Она говорит, что является потомственной целительницей, ясновидящей и гадалкой, но это далеко не так, поскольку мы с вами видим на фотографии девушку лет 25, но, как утверждает шарлатанка Дарина, что она более 20-ти помогает людям добиваться желаемого. Номер телефона шарлатанки Дарины: +79282809091

Не может такого быть, потому что она не могла начать помогать людям с пяти лет, поэтому, если даже это её фотография, то не сходится. Она говорит, что дар у неё от бабушки, но так говорят практически все мошенники мира, хвастаясь своим легендарнейшим потомством, мошенница только и ждет, что к ней в сети приплывет рыбка покрупнее, в виде богатого клиента. Находя такого клиента, гадалка Дарина профессионально втирается к нему в доверие, и часто поддается на её уловки. К сожалению, даже номер телефона не является гарантией честности мага, потому что сейчас можно купить симку в любом переходе, что, конечно же, играет на руку корыстным шарлатанам.

Они твоего не упустят, и судя по всему, Дарина — не исключение, хотя и пишет о себе искусно. Мы думаем, что свой образ «светлой доброй магини» она придумала, чтобы заработать побольше денег. Обычно, шарлатаны руководствуются корыстью вместо совести, и Дарина тоже. Мы надеемся сейчас вывести её на чистую воду перед нашими читателями, поэтому говорим только правду, которая впрочем очевидна. Наш проект ни за что не станет молчать, если увидит несправедливое отношение к людям, потому итог этого обзора понятен сейчас всем, кто читает данный обзор. Не желая, чтобы наши читатели вновь пострадали от мошенничества ещё одной шарлатанки по имени гадалка Дарина, мы сделали этот обзор, чтобы предупредить людей об опасном человеке и её корыстных действиях. Грустно, что в настоящее время в Интернете царит обман и мошенничество, как будто только на деньгах все строится, а не на совести и чести. Мошенница Дарина очень заблуждается, если считает, что за её клиентов никому заступиться, поскольку пока у людей есть Союз Магов России, они могут в любое время написать свою историю в наш проект, и мы будем принимать меры против шарлатанки Дарины и её сообщников. Мы стараемся закрыть деятельность всех мошенников на земле, поэтому пока на земле есть хотя бы один шарлатан, мы продолжаем работу.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Лилия
31.01.2021 20:33

Очень похожа на цыганку. Облапошит так, что мало не покажется. Для неё главное не ваша проблема, а ваши деньги.

Игорь Васильевич
30.01.2021 13:21

Да, вы правы, она мошенница. Тянет деньги у наивных людей, не смотря на всю их боль, отчаяние, не останавливается ни перед чем…