Гадалка Елена Ивановна отзывы

На шарлатанку гадалку Елену Ивановну мы получили вот такой отзыв: Привет всем! Надеюсь, что моя жалоба откроет всем глаза на то, какой на самом деле плохая и жестокая Елена с сайта: гадалка-елена.рф , что предлагает людям помощь в магии. Я уверена, что сейчас многие поймут: о чем я говорю. Мне надоело, что нами, честными людьми, помыкают, словно игрушечными куклами. Я могу только написать свою жалобу на шарлатанку Елену Ивановну и её противные действия. Мне не хочется, чтобы люди и дальше попадались к ней на крючок, потому что ничем хорошим это не закончится. Я очень хочу достичь справедливого суда для мошенницы Елены. Я написала ей о своей проблеме на тел: +7 (968) 61-444-74 , попросив о привороте на своего любимого человека, и гадалка Елена Ивановна написала, что она посмотрел нашу проблему с любимым.

Карты показали, что он меня любит, но какой-то негатив не дает нам быть вместе, поэтому нужно провести чистку. Конечно, чистка эта стоит денег: 20 тыс. руб., но приворот стоит дороже, поэтому я могла считать, что ещё хорошо отделалась. Мне от этого факта совсем не легче, однако я радуюсь, что у меня появилась отличная возможность всё-таки вернуть деньги их законной хозяйке. Ваш проект дает такой замечательный шанс каждому потерпевшему человеку, который отдал свои сбережения не в те руки, и я хочу использовать этот шанс на благо тебе и другим людям. Люди наконец-то смогут узнать про нового мошенника из сети и смогут понять, как действует гадалка Елена Ивановна. Она дрожит над каждым переводом клиента, а когда клиент сделал перевод, то шарлатанка постепенно отдаляется от него. Каким бы не был человек, но Елена Ивановна все же человек, и я просто не могу поверить, что совесть её не беспокоит по ночам.

Неужели мошенница Елена Ивановна  – конченный моральный урод, потому что иначе такие поступки нельзя делать. Хотя даже это слишком мягкое оправдание для неё. Если касаться темы развода, то не слишком шарлатанка напрягается по данному поводу и совершает одну ошибку за другой, как только деньги от клиента поступают на счёт. Меня она оставила даже без объяснений, что мне делать дальше, потому что это уже не волновало её. Со временем я поняла, что мой любимый ко мне относится, как было и до обращения к гадалке Елене, и претензии посыпались в адрес её рекой, но это не дало никаких результатов, потому что ей уже все это стало не интересно. Мне очень хочется, чтобы данная мошенница Елена Ивановна понесла справедливое наказание от Союза Магов России. Я рассчитываю на то, что вы меня поддержите и поймете, поскольку мне больше некуда обратиться.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
13.03.2021 11:04

Я сейчас с ней работаю. Результатов ноль, только хуже. За два обряда отдала уже 29600. Не будет помощи?( говорит что нужен еще обряд, он стоит 35000(((

Last edited 8 месяцев назад by Наталья
Татьяна
12.02.2021 20:36

Елена Иванова хитрая мошенница, обманула меня на 12 т. р., отказавшись мне их возвращать.Засунула меня в ч.с., помогите вернуть деньги. Очень надеюсь на ваш сайт.

Ксюша
31.01.2021 20:59

Обещала помочь, взяла деньги и пропала. Сколько их таких? Да все, кто выдает себя за Магов и целителей. Все хотят халявы, но забывают, что про них всё равно узнают. Нет в соц. сетях никаких магов. Ещё раз говорят всем.
Будьте бдительны, проверяйте информацию здесь на сайте.

Яна
29.01.2021 13:30

Здравствуйте. Вы обратились по адресу – Союз Магов России и правда помогает! Мне помогли вернуть мои деньги у такой же лже – гадалки ( хотя честно скажу не легко это далось ).