Гадалка Елизавета (mag-darya.info)

Примечательно то, что у шарлатанки Гадалки Елизаветы сайт называется mag-darya.info. Мы уверены, что после массового обмана людей, шарлатанка Дарья просто сменила себе имя на Елизавета, что бы и дальше обманывать наивных пользователей интернета как не в чем не бывало. Номер шарлатанки +38 (097) 812-89-06. Читаем жалобу: Должен поставить большую точку в своем печальном опыте обращения к магу-шарлатану по имени Гадалка Елизавета, которая занимается мошенничеством и даже не пишет своих координат на сайте: mag-darya.info. Почему то сайт её называет маг-дарья? Скорее всего раньше она себе имя такое придумала, но потом сменила по понятным всем причинам. Вместо раздела контактов у неё на сайте есть только специальная форма, заполнив которую я получил возможность связаться с мошенницей.

Конечно, поначалу шарлатанка Елизавета пускала много пыли мне в глаза. Предполагаю, что не только мне, поскольку обман этом приносил этой шарлатанке неплохую прибыль, и я понимал данный факт. Риск был велик, но я был уверен, что этот риск принесет собой лишь благо, так мне вкушала сам мошенница Елизавета, и мне даже в голову не приходило, что она может лгать, ведь я ей полностью доверял. В этом только моя вина, и я готов признать ее и покаяться перед вашим Союзом Магом России. К сожалению, я обращался к экстрасенсу Елизавете, когда уже казалось все потеряно, поэтому я даже не читал её сайта, а значит, не знал о ней ничего, но полагался на удачу, которая меня в этот раз очень подвела, отвернувшись от меня. Ясновидящую Елизавету я попросил только об этом, чтобы она просмотрела нашу ситуацию в семье, и она, почувствовав запах прибыли, начала пудрить мне мозги тем, что говорила мне такие красивые слова, что я потерял голову окончательно, желая вернуть свою супругу. В своем искреннем желании я зашел слишком далеко и даже не замечал, что эта маг Елизавета открыто смеялась за моей спиной. Она говорил платить, и я платил, она говорил мне покупать свечи и жечь их, и я покупал и жег.

Я даже выполнял какие-то нелепые действия, думая, что они помогают ей в работе, хотя, как вино при свечах может помочь работе? Сейчас пришло позднее осознание того, что я сделал все, чтобы накормить и напоить подлую шарлатанку Елизавету, которой мои проблемы были по боку, однако она неплохо зарабатывала на мне, ничего не делая, работая только языком. Я надеюсь, что ваш проект Союз Магов России сможет решить это дело в мою пользу, потому что мошенница не смогла вернуть мою женщину, а вы сможете вернуть мои деньги? Пожалуйста, ответьте, потому что кроме вашего проекта у меня не осталось надежды. Я отдал ясновидящей Елизавете приличную сумму в размере: 48 000 руб. Деньги отдавал, когда они требовались. Последний взнос в размере 15 000 руб. был сделан в конце декабря 2020 года. Может, можно что-то сделать по горячим следам? Я заметил, что эта гадалка Елизавета меня заблокировал только вчера, но прочитав ваш проект, я не думаю, чтобы в мошеннице вдруг проснулась совесть и меня вновь внесла в список своего Ватсапа. Никаких результатов я не увидел, а ситуация в семье стала ещё хуже, чем была.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Виоллета
16.01.2021 23:26

Маг Елизавета mag-darya.info, самая, что ни на есть, шарлотан.её номер+38 (097) 812-89-06
Вытащив с меня внушительную сумму денег, за приварот моего мужчины, спустя 14 дней, перестала выходить на связь. Первую неделю, сообщала, что работа идет хорошо, а потом спустя ещё неделю запросила ещё доплату, мотивируя тем, что нужно делать усиление наших отношений.
Я, отказалась делать доплату, сказав ей, что денег нет. Она больше на связь со мной не выходит. Пожалуйста помогите мне вернуть деньги и донести до всех, что эта особа, не маг!

Игорь
13.01.2021 16:27

Эта Елизавета, чистой воды мошенница. Взяла и не покраснела мои кровно заработанные деньги и канула. Как же я себя ругаю за то, что не поискала в интернете информацию о ней, не почитал отзывы. Теперь вот пожинаю плоды своей беспечности и невнимательности. Прошу сайт soyuz-magov-rossii.com принять меры и взыскать с этой мошенницы средства всех, кого она обманула.

Дмитрий Ник.
13.01.2021 12:32

Все они такие милые, пока свои кровные не перечислил и всё…с концами. Ни Елизаветы, ни денег. Союз, вы моя последняя надежда на то, что деньги мне эта шарлатанка всё же вернёт!

Валерия
13.01.2021 11:55

У меня НЕТ РЕЗУЛЬТАТОВ. Елизавета мне кажется вообще ничего не делает, просто берет деньги и пропадает восвояси.