Гадалка Елизавета т.89514667095

Ясновидящая гадалка Елизавета оказалась пронырой и мошенницей: Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Я слышала, что Ваш проект разоблачает мошенников, которые уже успели накосячить. Я попала к такой мошеннице Елизавете, которая опубликовала свое объявление и номер телефона: 89514667095 на странице: magia.click/152-otvorot-sopernika-razluchnika-vozvrat-lyubimogo-cheloveka-jasnovidjaschaja-gadalka.html . Я ей позвонила, и она мне такого наговорили, что у меня уши свернулись в трубочку, потому что я испугалась, что моя судьба может принять не желаемый оборот. Я не поняла, что меня хотят развести, так как Елизавета была более чем убедительна, да и я наивно думала, что такими вещами не шутят. Моя жизнь оказалась под угрозой болезни.

Она каким-то образом увидела, что на меня навели порчу, и у меня рак. Меня эта новость прибила к стулу, и я даже забыла, что, прежде всего, хотела наладить свою личную жизнь, была проблема с молодым человеком, но после подобного заявления, под кажется, что у каждого голова пойдет кругом. Я никогда даже не задумывалась о том, что могу вот так заболеть. У меня земля уходила из-под мог, когда Елизавета предупреждала меня о том, что последствия болезни могут привести к плачевному исходу или даже к моей смерти. Мне очень грустно, что она сыграла на моем доверии в такой жестокой форме, но, по всей видимости, ей срочно нужны были мои деньги, поэтому Елизавета действовала подобным образом, хотя оправдать данный поступок никак нельзя, потому что она построила не по-человечески, и я не смогла вовремя понять ее корыстный мотив.

Она мне внушала, что чем раньше она сделает свою работу, тем раньше я вылечусь. Разве это не грех? Я должна была перевести ей на баланс телефона, пусть и смешные, но всё-таки деньги. Ее работа и материалы к ней обошлись мне в 18 000 рублей, и я легко и быстро перевела ей их, потому что на кону стояло мое здоровье, и я не хотела умирать. У меня были большие планы на жизнь, а с появлением этой глупой шарлатанки все рухнуло, и я, как на иголках, жила и платила ей. Только не давно я догадалась сходить в больницу и провериться. Конечно, никакого рака врачи у меня не обнаружили, а я пришла домой, наревелась вдоволь и стала звонить шарлатанке Елизавете, чтобы высказать ей все о чем я думаю. Я наорала на неё, как следует, а потом попросила вернуть деньги добровольно, иначе я найду другой способ вернуть деньги, но потом Елизавета сбросила мой звонок и засунула номер моего телефона в ЧС. С тех пор я не могу с ней связаться и сейчас решила написать вам, чтобы ваш проект принял меры по разоблачению этой твари.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кира
17.01.2021 15:27

Кинула меня на деньги, пообещав быстрый результат.
Страница (magia.click/152-otvorot-sopernika-razluchnika-vozvrat-lyubimogo-cheloveka-jasnovidjaschaja-gadalka.html)
Сейчас очень сильно жалею, что связалась с ней. Общение прекратилось, как я ей сказала, что у меня нет результата. До сегодняшнего дня не выходит на связь. Прошу сайт Союз магов России, помочь мне вернуть деньги и пусть получит по заслугам.

Дарья
17.01.2021 14:59

У этой мошенницы, я гадала, о чем пожалела, она развела меня на деньги и твердила о снятии порчи, из-за которой я была одинокой и бездетной.
(Я Замужем и с детьми) .
Не советую вам к ней обращаться. Будьте осторожны. Прошу ваш сайт, разоблочить эту Елизавету.

Света
13.01.2021 11:58

Гадалка Елизавета выудила с меня 22 000, причем обещала результат за неделю, но не денег ни результата до сих пор нет! Примите меры, ищите эту мошенницу.

Вячеслав
10.01.2021 16:21

Нет ничего страшнее, чем игра на здоровье. Таких гадалок развелось — тьма. Начинаешь верить и отдаёшь последнее, ну а кто бы не дал? Наказывать таких надо.