Гадалка Ирина (gadalka_irinaa) отзывы

Гадалка Ирина в инстаграме обманывает народ. Страница мошенницы: instagram.com/gadalka_irinaa. Читаем жалобу: Постоянно думая о том, что со мной произошло, я понимаю, что скорее всего, виноват сам, но шарлатанка Гадалка Ирина из инстаграма настолько сильно вжилась в роль ведьмы, что подумать про неё что-то другое было практически невозможно. Я не разбирался в магии, поэтому, наверное, и нарвался на мошенницу с липовыми отзывами! Не удивительно, что я стал одним из ее бедных клиентов, потому что ее инстаграм gadalka_irinaa выглядит идеально и не заставляет задуматься ни о чем плохом, но со временем понимаешь, что идешь путь, который ведет в никуда, и тогда жизнь становится адом.

Я познал это состояние на себе, потому что Гадалка Ирина, конечно, мастер придумывать красивые речи и их говорить, но, к сожалению, это все, на что она способна. Я уверен, что с теми, кто не может оплатить ее услуги мошенница особо не церемониться, поскольку не видит никакой личной выгоды для себя. Я очень долго терпел ее выходки, но под конец моё терпение лопнуло, как воздушный шарик. До сих я не могу расплатиться с долгами, а сроки уже поджимают. Я пытаюсь изо всех сил работать, но мне даже на жизнь не хватает, что уж там говорить о долгах. Я взял кредит, поэтому, если Союз Магов России не сделает ничего, чтобы мне помочь, то очень скоро ко мне придут коллекторы. Я хочу, чтобы изъяли мои деньги в размере 155 000 рублей у мошенницы Ирины, которая нагло обманула меня, воплотив в жизнь свою собственную мечту о обогащении.

Я нахожусь в отчаянии, и мне просто некуда больше обратиться, потому что моим друзьям это нахер не надо: платить за меня долг. Согласитесь, никому это больше не надо, и я даже сомневаюсь, что вам это надо, но, почитав отзывы на вашем сайте, я подумал: а может быть вы, действительно, поможете решить мою проблему. Я ни о чем не привык просить, но сейчас безвыходное положение, поскольку сам я справиться уже не в состоянии. Прошу Союз Магов России о помощи, оказав ее мне вы станете для меня тем лучом, который вывел меня из темноты мошенничества Гадалки Ирины. Заранее благодарен. Алексей.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Анатолий
02.02.2021 13:53

Ирина просто берет деньги и ничего не делает от слова совсем.

Илона
01.02.2021 21:21

Обещает горы), но результата не увидите. Как только получит деньги, забудет как Вас звать. Афферистка ещё та!

Света
31.01.2021 20:15

Мне ничего тольком не сказала. Помощи не увидела .Зато деньги все спустила на неё. Сейчас ничего не изменилось. Время прошло, а результата нет. Мошенница.

Василий
31.01.2021 16:10

Цепко за вас держится эта «гадалка», пока по максимуму из вас не выжмет, а потом уж вы ей будете не нужны!