Гадалка Ироида (instagram.com/privorot_iroida/)

Мы снова получили жалобу от потерпевшей женщины, которую обманула на деньги потомственная ведьма и гадалка Ироида с сайта instagram.com/privorot_iroida/. По традиции мы хотим опубликовать жалобу женщины.

Здравствуйте, уважаемый Союз Магов России! Пожалуйста, помогите мне добиться справедливости. Я обратилась за помощью к ведьме Ироиде, которая еще позиционирует себя как гадалку, рекламу которой прочитала в интернете. Написала ей, попросив о помощи в возврате любимого человека. Она сразу откликнулась, написав мне через полчаса, сказала, чтобы я выслала ей наши фотографии и даты рождения. Я, конечно, выслала, и она в течении часа не звонила, а потом позвонила, сообщив о результатах диагностики. Согласившись помочь, Ведьма Ироида начала говорить об оплате. Ее начальная работа 18 000 рублей. Эти деньги были пойти на свечи какие то, и она выслала мне номер счета. На такую цену я и рассчитывала, поэтому никаких сомнений на данном этапе не возникло, и я перевела нужную сумму. После оплаты Ироида написала, что деньги дошли, и она вечером садиться за работу над моей ситуацией. На следующий деньги шарлатанка Ироида написала мне и сказала, что увидела на моем мучжине черный приворот, поэтому нужно заплатить ещё за черные свечи, цена которых 25 000 рублей.

Сначала я была против второй оплаты, но она была настойчивой, писала мне каждую минуту и говорила, что все поправит, как только я переведу деньги. Я перевела, а потом все новогодние праздники не могла дозвониться до неё. Вчера я потом дозвонилась до гадалки Ироиды, и она мне сказала, что как только сгорят свечи , а горят они с 21 по 24 часа каждый день, она будет делать воссоединение нас. Я звонила через пять дней, спрашивала о ходе работы, но Ироида кормила меня байками о том, как горят свечи, что мол все буде хорошо. Когда результата не наступило, я написала ей и она сказала что нужны снова фотографии для проверки. Я отправила, на следующие сутки мне написала и сказала, что нужно срочно снимать негатив с нашей пары. Для этого ей надо заплатить 27 000 рублей, но я была категорический против данной оплаты. На меня даже двухдневные уговоры не смогли поменять мое мнение. Она мне говорила, что если я не оплачу все будет плохо, однако доверие было исчерпано. Я вынуждена просить помощи у Союза Магов России. Я прилагаю чеки в доказательство моей оплаты. Верните мне деньги!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сергей
16.01.2021 22:47

Мне эта мошенница, с сайта instagram.com/privorot_iroida/. тоже обещала вернуть мою девушку, с которой мы расстались осенью 20 года. Я оплатил работу Ираиде, после чего неделю, она водила меня за «нос», что на мне сильная порча и поэтому, результат долго не наступит. Нужно доплатить ещё 18 тыс. Я, такого не ожидал, сказал, что денег нет у меня больше. Настоял на том,чтобы она вернула мне деньги.После, связь с ней у меня прекратилась. Мошенница на связь не выходит со мной.

Елена
13.01.2021 11:53

Кто знает, почему нет результатов? Обращалась к Ироиде она сказала что вернет мужа, но все что то не так пошло, муж не вернулся а она снова требует деньги.