Гадалка Катя (www.instagram.com/katya_gadanie_)

Катя гадание. Именно так называется страницы шарлатанки Гадалки Кати в инстаграме: www.instagram.com/katya_gadanie_/. Данная мошенница так же имеет номер телефона: +7 906 506-31-06 . Шарлатанка Гадалка Катя  обманывает людей не понимая, что и на неё найдется управа. Мы, конечно, потерпевшему постараемся помочь, и обязательно добьемся своих справедливых целей, но пока Союз Магов России предлагает прочесть письмо, что написал мужчина, отдавший достойные деньги, однако так и не получил ожидаемого результата. Мы ужаснулись, когда узнали о какой сумме идет речь, это все означает только одно: мошенница гадалка Катя совсем потеряла совесть и честь, раз способна на такую подлость.

Союз Магов России, доброго вечера вам! Я надеюсь, что смогу с вашей помощью решить финансовые проблемы. Они начались у меня после того, как я попал в ловушку к мошеннице Гадалке Кате, которой поверив прочитав на ее странице в инстаграме хвалебные отзывы. Я не понимал, что все отзывы покупаются, поэтому и попался. Так же на отзывах ее какие то малолетние подружки рассказывала что она супер маг. Смешно же. Страница шарлатанки Кати: instagram.com/katya_gadanie_/. Номер телефона для ватцапа есть на странице шарлатанки Кати: +7 (968) 406-44-77 . Таким образом я связался с  Катей и попросил её о помощи, в которую входил приворот. Она сразу подняла тему цены, запросив 30 000 рублей и фотографию. Я обрадовался, что она согласилась мне помочь, что даже не удивился тому, что ей мало лет. Это теперь я понял, что мошенники в инстаграме это какие то малолетки двадцатилетние.

Перевел я ей деньги, чеки сохранились и спустя некоторое время мне пишет эта шарлатанка гадалка Катя и говорит, что моей проблемой будет заниматься только после снятия порчи на меня. Она сказала что выяснила что кто то на меня навел сильную порчу, сообщает мне, что надо делать снятие порчи на сумму 50 000 рублей. Я как идиот, бегаю по знакомым, занимая нужную сумму. В общем, я нахожу сумму и делаю все, как говорит гадалка Катя. Потом через четыре дня мне она пишет, мол ничего не получается, порча сидит плотно, и она предлагает мне выслать снова деньги ей, чтобы она провела повторно. Я старался войти в ее положение и снова выслал ей 50 000 рублей, однако ничего не изменилось, а по истечении недели шарлатанка Катя мне говорит, что ей нужны ещё деньги. Я понял, что эта малолетняя аферистка просто крутит меня на деньги как богатого папика, не делая ничего. Гадалка Катя своего обещания не выполняет, а вот вчера она меня просто заблокировала. Я понял, что деньги мне могут не вернуть. Я решил написать вам, чтобы добиться справедливости и вернуть свои деньги, которые я высылал этой мошеннице. Надеюсь, что вы мне не откажете в помощи.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Светлана Петровна
08.02.2021 21:26

Оплатила гадалке 2000, в ответ услышала какую-то чушь. Гадать не умеет. Не советую))

Егор
22.01.2021 01:42

Как можно было клюнуть на эту девчёнку…Ведь на лице же у неё всё написано. Какие там гадания, школу — то хоть окончила? Зато людей обманывать уже научилась. Ни стыда, ни совести

Николай
21.01.2021 20:19

Гадалка Катя обманывает и кидает на деньги. Подписана на неё в инстаграме
http://www.instagram.com/katya_gadanie_/
Сначала плросила погадать по фото. Она попросила оплату. Перевела деньги, услышала в ответ, что на мне порча, поэтому отношения между нами никак не наладятся. Хуже, что я могла услышать это беплодие. Такой ахинеи, я не ожидала услышать, т к есть дети.
Дара нет, все выдумывает и обдирает до нитки. Шарлотанка, самая настоящая!