Гадалка Клавдия отзывы (gada.lkataro67)

Гадалка Клавдия — это шарлатанка из инстаграма, которая убедила юношу в возврате девушки, но на самом деле взяла у него деньги и бросила на произвол судьбы: Я попал в очень трудную ситуацию, потому что меня бросила любимая девушка и плюс ещё с работы уволили. Я считаю, что это весомый аргумент для того, чтобы обратиться к специалисту в области магии и колдовства, но вопрос: к кому обращаться становится очень актуальным на сегодняшний день даже для меня, который уже обращался к Гадалки Клавдии, а она оказалась ужасным человеком, потому что не остановилась ни перед чем, чтобы исполнить свое материальное желание: пополнить капитал своей семьи за мой счёт.

Мы разговаривали с ней по электронной почте, телефона она не давала мне, а для того, чтобы мне с ней связаться в первый раз я заполнил на ее сайте: www.instagram.com/gada.lkataro67 анкету для обратной связи. Я это сделал для того, чтобы Гадалка Клавдия дала мне подсказку, как вернуть девушку, однако после того, как она просмотрела за мои деньги в размере 500 рублей мою ситуацию, то заключила, что мне для того, чтобы вернуть девушку придется проводить обряды приворота, стоимость которых составляет: 55 500 рублей, и я подумал, что смогу раздобыть эти деньги, потому что любимая мне дороже, но я тогда был не в курсе, чем все это закончится. Любимую девушку, мне никто не собирался возвращать, потому что Гадалку Клавдию интересовали мои деньги, поэтому в скором времени она сама дала возможность посмотреть на неё без маски и понять ее гнилую сущность.

Я осознал, что все это время доверял свои мечты и амбиции шарлатанке, которая заботилась в первую очередь о том, чтобы деньги поступали ей на счёт. Я же не думал о деньгах, а зря, потому что брал их в долг, а сейчас отдавать нечем. Мне плохо, оттого что я не ожидал подобного удара в спину. Гадалка Клавдия по своей природе жестока, поэтому ей глубоко наплевать на чужие беды и проблемы. Она, как истинная шарлатанка, думает только о ради выводе и любит только себя. Я не могу таким быть, собственно, поэтому я никогда не пойму шарлатанку Клаву. Меня очень удивил жест мошенницы, когда она потребовала с меня ещё 28 000 рублей, не показав ничего хорошего, однако утверждая, что если я не заплачу ей данную сумму, то вся же работа будет насмарку.

Она меня просто ставила в тупик, но я начал понимать, что мне пора заканчивать это все, поскольку запахло жареным. Я просто осознал, что никакого результата не будет, а моя цель останется не достигнутой. Союз Магов России, почему вы позволяете такое беззаконие? Мой долг сообщить вам о том, что случилось в моей жизни, чтобы вы приняли правильные и действенные меры.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вероника
27.01.2021 18:59

Кидает всех на деньги , прикидываясь магом. Начинает с 500 руб и своей брехней расскручивает человека на бешенные суммы. Будьте осторожны, она ничего для вас не сделает. Только обчистит до нитки)

Светлана
27.01.2021 09:13

В социальных сетях, к сожалению сидят одни аферисты, вам очень не повезло, что попали на одного из них. А то, что обратились в Союз Магов России — это правильно…здесь вам реально смогут помочь.