Гадалка Людмила отзывы

Гадалка Людмила оказалась самой мерзкой шарлатанкой, так как обманула женщину у которой ДЦП: Добрый день, уважаемый Союз Магов России! Пишет вам инвалид детсвтва, у меня ДЦП. Мне есть, что Вам рассказать про сайт: tarot9.ru, что принадлежит некой мошеннице гадалке Людмиле. Она – не человек, потому что люди так не поступают. Я с ней поделилась своей душевной болью, которая появилась у меня от того, что я рассталась с любимым человеком. Гадалка Людмила считала, что сможет мне помочь наладить отношения с моим парнем, и я ей поверила.

Мы переписывались с ней по электронной почте: tarot9@yandex.ru и раза два Людмила связалась со мной с телефонного номера: 8-913-031-01-91 через Viber, потому что я не признаю Whatsapp. В общем, какой только лапши Людмила мне не вешала на уши, желая разбогатеть за мой счёт, и у неё это получить. Удивительно целеустремленная тварь эта Людмила, но между тем ее услуги все сходятся к обманам клиентов, которые ей доверяют свои проблемы. Я очень надеюсь, что Вы не оставите моё письмо без внимания, потому что мне бы хотелось вернуть свои деньги, ведь не имела на тот момент ни малейшего намерения связываться с мошенницей. Я полагала, что моя жизнь скоро изменит свое течение, поэтому я даже мысли не имела, что все может закончится иначе, как сейчас.

Я даже думала обратиться в полицию и написать заявление об этом обмане, но я не уверена, что полиция хоть что-то сделает мне ан благо, поэтому я решила написать Вам это письмо, чтобы Вы указали мне: как в таких случаях действовать. Сумма развода, хоть и не большая, но не вызывает у меня желание дарить ее: 18 500 рублей. Я честно не думала, что Интернет полом таких, как гадалка Людмила. Раньше я верила в добрых людей, теперь же сомневаюсь в каждом, но не в Вас. Моя подруга один раз уже обращалась к Вам за помощью, поэтому я уверена, что Союз Магов России – это тот проект, которому реально важны людские проблемы.

Я знаю, что ещё есть люди не испорченные деньгами, которым важно помочь людям. Это в их интересах, поэтому мне повезло, что я нашла по знакомству Ваш удивительный проект. Я верю, что Вы заинтересуетесь моей историей и накажите мошенницу по справедливости. Я должна Вам сказать, что Людмила меня заблокировала сразу же, как получила свои деньги. Я сначала была в шоке, а потом успокоилась, ведь по любому деньги, нажитые таким путем, не принесут ни радости, ни удовлетворения, ни покоя в жизнь мошенницы. Просто я не хочу, чтобы она наслаждалась жизнью, пока у меня финансовые трудности, поэтому я прошу Вас мне помочь. Я надеюсь, что Ваш проект приносит справедливость в людские жизни.

4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Аня
19.01.2021 19:06

Обращалась к этой Людмиле на её сайтtarot9.ru, весной 2020г, были проблемы в отношениях в семье. Обещала сделать приворот , чистку и защиту. Оплатила ей работу в три приёма. Прошла неделя, я стала ей писать на почту , но письма возращались мне обратно. До сих пор, ничего нового. Результата нет, денег нет. Прошу у вас помощи , наказать эту мошенницу.

Виктор
13.01.2021 12:24

Людмила всех разводит, не пойму почему она такая жадная до денег?

Анжела
02.01.2021 14:53

Я к ней обращалась 2 раза, в обоих случаях никакого эффекта не было, деньги словно выкинуты в мусорный бак.

Василиса Р
02.01.2021 12:32

Да, развелось гадалок – пруд пруди…А я вот за подобное гадание отдала 15 000. И тоже после блок. Но в моём случае была гадалка Мария. Как я вас понимаю – уж очень обидно…(((