Гадалка Марианна Карпинская

Гадалка Марианна Карпинская вновь получила очень негативный отзыв: Доброго вечера Союзу Магов России. Лично я рада, что кто-то создал такой замечательный проект, который заботиться о тех, кого обманули гадкие шарлатаны из Интернета. Данных персонажей развелось великое множество, и они свободно могут предлагать магические услуги, делая свои левые сайты. Меня тоже обманули. Нашла я эту шарлатанку в контакте. Зовут её Марианна Карпинская. vk.com/club195558456

Маг и гадалка Марианна Карпинская - шарлатанка

Я наткнулась на мага Марианну Карпинскую, которая всем людям внушает какой она великий маг и может помочь в любой проблеме. Всё это случилось летом этого года. Моя беда состоялась в том, что я поссорилась со своим парнем. Я не знала как поступить, чтобы мне вернуть его. Да и не хотелось мне быть одинокой. И я решилась на обращение к Марианне Карпинской. Я, прочитав, какой она профессионал своего дела, не задумываясь написала ей сообщение, объяснив всю свою ситуацию. Так, как я сказала что живу за границей, она запросила за просмотр на негатив меня и моего парня, 1000 долларов. Я, не задумываясь, скинула ей эти деньги. Скидывала я деньги на имя какого-то мужчины Александр Кущевский через вестерн юнион.
После просмотра, не скинув никакого фото отчёта, она сказала, что на мне и на моем парне есть порча, и если её не снять, мы никогда не сможем быть вместе. Она сказала так как её работа профессиональная и за 3 дня она мне сможет вернуть парня, это будет стоить 3 тысячи долларов. Так, как я живу в Италии, эти деньги переводила в евро. Я, поверив ей скинула эти деньги. Опять же она сказала скинуть деньги на имя Александр Кущевский. Я спросила. Кто это? Она сказала, что муж. Мне это показалось очень странным, но к сожалению, я не обратила на это внимание. Через 4 дня после передачи денег, она мне написала, что она работает на магическую книгу, и она все время закрывается, писала, что негатив на мне и на моем парне очень сильный, работа очень энергозатратная и для того, чтобы она смогла продолжать работать, нужно скинуть ей ещё 6 тысяч долларов.
Я в то время работала, и возможности скинуть сразу всю сумму у меня не было. Я скидывала ей частично деньги, что ей очень сильно не понравилось, она начала мне звонить и говорить, что есть проблема с магической книгой, так продолжаться дальше не может, и я должна до определённого дня скинуть полностью всю сумму. Я не знала, что мне делать в этот момент, но и выхода другого у меня не было. В один день день я пошла и скинула полностью всю сумму. После передачи денег, она неделю не давала о себе знать. В один день она написала, что негатив не снимается, надо заканчивать работу, для этого надо доплатить ещё 1500 долларов.
Я поняла, что меня обманывают, заблокировала её страничку в контакте, но она продолжала мне писать с других страничек(к сожалению у меня переписка не сохранилась) и угрожать, говорила, что если я не скину ей 1500 долларов, она сделает на меня и моего парня обратный обряд и мы никогда не сможем быть вместе.. Но я продолжала её  повсюду блокировать. В один день она мне написала, что уже начала делать обратный обряд и чтобы его отменить, надо скинуть эти 1500 долларов. Я очень сильно испугалась и скинула эти деньги Она сказала что отменит этот обряд. Эта сумма дошла до 800 тысяч рублей. Это 11500 евро. И никакого результата, который мне обещался, я не получила. Вот так меня обманула так называемый “маг” Очень вас прошу помочь мне вернуть мои деньги.
4 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Кристина
06.03.2021 07:19

Здравствуйте у кого ни будь остался шарлатанки номер ???

Боря
13.01.2021 11:57

Спасибо за очередное разоблачение,вы делаете отличную работу!

Ирина
13.01.2021 11:51

Прошу всех отозваться, мне тоже никак не помогла Карпинская, давайте как то решать где ее вылавливать.