Гадалка Марина Александровна

Гадалка Марина Александровна – шарлатанка и мошенница, которая промышляет своими злодеяниями на странице: www.instagram.com/gadanie_marina1/. Номер телефона шарлатанки Марины: +𝟕(𝟗𝟖𝟖)𝟎𝟎𝟖‑𝟗𝟑‑𝟐𝟒. Часто мошенники думают, что для достижения их грязных целей достаточно только хитрости и громких слов, которыми они, как правило, убеждают людей. Союз Магов России хочет разобраться с одной такой мошенницей по имени Гадалка Марина Александровна, которая наживается на проблемах и бедах своих клиентов. В этом деле она действует по методу наверное всех мошенников которые нам уже попались на глаза. Наш проект недавно уже получал жалобное письмо от женщины, отдавшей крупную сумму гадалке Марине Александровне за результат, которого не было.

Мы уже давно поняли, что имеем дело с шарлатанкой, которая создала себе репутацию красивыми сайтами, думая, что все ей, как и прежде будет сходить с рук. Мы хотим предупредить своих читателей о том, что все методы мошенничества шарлатанки гадалки Марины Александровны являются не законными, поэтому наказать её будет возможно не сильно сложно. Личные приемы мошенница Гадалка Марина Александровна не ведет.
Теперь мы должны показать страницу шарлатанки Марины, что не несет в себе глубокой информации, зато кричит громкими фразами и обещаниями.


О себе шарлатанка пишет, что она является гадалкой, магом, целителем, однако это очень далеко от правды, потому что мы знаем, что в инстаграме е каждый второй мошенник называет себя “потомственным магом”. Создается впечатление, что нас просто дурят. Вместе с тем, в мыслях рождается вопрос; где же была эта “потомственная гадалка”, если о всех ее проделках узнали только этом году. Надо понимать, что настоящий маг никогда не будет ломать такую комедию. Тем более в каждой способности есть свои пределы, поэтому все знать и все уметь, как утверждает гадалка Марина Александровна на своей странице, просто невозможно. Цель мошенницы Марины ясна: продать как можно больше ввести людей в заблуждение и как можно больше нахапать денег.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ольга
02.02.2021 13:53

Марина Александровна – мошенница! Она вымогает деньги с меня, требует 30 000 или расскажет парню о привороте.

Лола
31.01.2021 20:39

Ни гадать, ни помогать, не может. Оставила меня без денег, результата нет, прошло уже два месяца. Хочу, всех предупредить, полный развод и обман.

Александр
29.01.2021 17:47

Да какая там целительница…развод на деньги, не более того.