Гадалка Мария (gadalkamariya_kz)

Гадалка Мария, она же Мария Сильнейшая Ясновидящая – очередная мошенница из инстаграма: www.instagram.com/gadalkamariya_kz/. Мы только и можем, что удивляться новым хитростям шарлатанов, которые, видимо, держат людей за дураков, раз берут себе псевдонимы различных песенных персонажей. Так поступила шарлатанка- однодневка из социальной сети в инстаграме, имя которой Гадалка Мария. Неужели есть ещё такие кто-то, кто поверит в якобы чудеса этой шарлатанки? Было бы смешно, если бы не было так горько понимать, что люди в отчаянии не умеют здраво анализировать ситуацию, поэтому им легко навешать лапши на уши и развести на деньги, этим мастерски пользуется так называемая “гадалка Мария из Казахстана”.

Она не желает никому добра и вообще мало разбирается в гаданиях, ее истинная цель: деньги, потому что ей наверняка просто лень найти настоящую честную работу. Гадалка Мария не так давно обманула женщину, потому у нас есть письмо настоящей жертвы мошенницы. Надо понимать, что эта не единственная потерпевшая, которая попала в ловушку гадалки Марии. Как мы уже говорили ранее, что мошенница орудует на странице в инстаграм, а мы знаем, что в социальных сетях не бывает настоящих магов – это стопроцентный факт, поэтому не стоит верить шарлатанке Марии, что она имеет добродушное желание помочь своим гаданием людям, нельзя.


Гадалка Мария, как рассказала нам потерпевшая женщина, попросила за свое “гадание” 18 000 тенге, а дальше, как только женщина перевела деньги по указанным ей реквизитам, просто заблокировала клиентку. Как так можно? Никакой совести, один голый расчет, очень страшно, но мы не опускаем рук, потому что шарлатаны должны получить свое заслуженное наказание, чтобы, наконец-то, у них пропало всякое желание обманывать порядочных людей. Спасибо потерпевшей, что не побоялась помочь наказать нам мошенницу, осознав, что все действия гадалки Марии – обыкновенный лохотрон. Сейчас мы хотим, чтобы наши читатели увидели страницу шарлатанки, поэтому публикуем её. Надеемся, все поняли, какую именно ведет шарлатанка Гадалка Мария, раз поселилась в инстаграме. Обходите подобных мошенников стороной, запомнив одну простую истину, что в инстаграме и прочих социальных сетях магов не бывает. Будьте осторожны и бдительны!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Владимир
21.01.2021 00:11

В погоне за счастьем конечно хочется поверить человеку, который так к себе располагает, обещая нужный результат. А по сути только иллюзии и ничего больше, с вычетом ваших денег разумеется.

Инна
20.01.2021 20:05

Воспользовалась услугами гадания Марии, нашла её на странице инстаграмма, написала ей, она ответила мне, сказала сколько мне перевести денег. Почитала отзыаы , все оказались только положительные.
Черт меня дернул с ней, связаться.
Оплатила, отправила фотографии и ждала ответ, она его потом присылает. До сих пор ни ответа, ни привета)))
Не советую к ней обращаться. Обманщица и воровка.