Гадалка Ольга Васильевна (olga__v7)

Гадалка Ольга Васильевна instagram.com/olga__v7/ — шарлатанка! Буквально несколько часов назад на эту инстаграм-шарлатанку нам написали жалобу: Здравствуйте, Союз Магов России! Меня легко обманула шарлатанка Ольга, которая имеет в сети страницу: instagram.com/olga__v7/. Её она наполнила какой-то ложной информацией, чтобы водить окружающих за нос, потому что ей это приносит особую выгоду. Человек на грани отчаяния способен поверить всему, что угодно, особенно, если ему говорят, что если он поверит этому его жизнь чудесным образом наладится. Я прошла через это сама, когда попалась на удочку к Гадалке Ольге Васильевне, которая не пожалела меня, а повела себя безжалостно и жестоко. Мое казалось, что все это время была, как под гипнозом и ничего не соображала. Я звонила ей на номер телефона: +7(966)106-61-89 через Whatsapp и Viber, рассказывая ей все, что происходило тогда в моей жизни.

Я искренне верила в ее дар, потому что мне даже в голову не приходила мысль о том, что возможен такой подлый обман, но оказалось, что способности Ольги равны нулю, поэтому рано или поздно я должна была открыть ее истинное лицо, потому что так не могло продолжаться вечно. Ольга сначала была милой и вежливой, но по истечению некоторого времени стала невыносимой хамкой, которая только, когда дело касалось денег, становилась вновь приличной, а все остальное время вела себя очень жестко со мной. Меня возмущало такое отношение к моей персоне, но я успокаивала себя тем, что маг — должен быть уникальным человеком, но однажды уникальная жестокость Ольги Васильевны переполнила мою чащу терпения. С каждым днем ее денежные запросы росли, и я не понимала, почему они так быстро испаряются, и куда они идут? На материалы, как говорила Ольга, но я за месяц ни одного сдвига положительного не увидела в отношениях, потому что все стало ещё более запутаннее. Я поняла только одно, что Ольга — мерзкая особа, которой нужны мои деньги.

Я провела один эксперимент, сказав ей, что меня уволили с работы. Никакого сочувствия я не увидела, а ее интересовало только то, где я теперь возьму деньги за ее работу? Она уже и так выманила у меня большое количество денег: 60 500 р., что должно хватить ей на месяц с шиком и блеском, а потом опять можно какую-нибудь дурочку найти для того, чтобы опять выудить у неё какую-нибудь денежную сумму. Я не хочу заниматься благотворительностью в пользу шарлатанов, потому что я теперь совсем без денег сижу, а шарлатанка творит свои темные дела, и ей хоть бы хны. Я считаю, что данная жестокость должна быть наказана и никак иначе. Я прошу ваш проект в изъятии моих денежных средств у шарлатанки Ольги, пусть не думает, что ей все сходит с рук.

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
16.01.2021 22:15

Я тоже, доверился этой мошеннице!
Узнал о вашем сайте и прошу у Вас помощи, в возврате денежных средств, которые Я по своей доверчивости, перевел магу Ольге Васильевне
( olga_v7).
Обман расскрылся спустя 10 дней, когда она перестала выходить со мной на связь. Эта особа, обещала помочь мне в семейных отношениях, но теперь увы, я понял, что попал к мошеннице. Последняя надежда на ваш сайт Союз магов России. Разоблачите пожалуйста эту мошенницу.

LENkA
14.01.2021 06:03

Вчера писала ей, она думала меня развести но не тут то было, я нашла ваш сайт и послала шарлатанку эту Оленьку куда подальше :))))) Спасибо что Вы есть!

Алекс
13.01.2021 14:23

Я тоже оказался в числе обманутых и надеюсь, что она понесет заслуженное наказание.

Анна
13.01.2021 11:52

С меня тоже Ольга вытащила приличную сумму денег(

Мария
13.01.2021 10:39

Эта подлая женщина Гадалка Ольга Васильевна (olga__v7) и меня обманула на кругленькую сумму. Теперь тоже сижу и плачу в надежде, что вы мне поможете.