Гадалка Тея отзывы

Гадалка Тея (+7 777 181 3341) к сожалению оказалась очень матерой шарлатанкой: Добрый вечер, Союз Магов России! Я попался на сайте: teya-taro.com на мошенничество Гадалки Тея. Она — профессионал по части развода, поэтому ей ничего не стоило меня обмануть. Я этого понять не могу, потому что наша семья — порядочные люди, а эта балаболка — дрянь, которая не стоит того, что просит. Я очень не люблю обмана и лжи. Могу простить все, что угодно, но только не это. Меня два раза обманывали до этого, но я, видимо, так и не научился ничему. Сначала я обращался к неким шарлатанам Евгении Золото и к шарлатану Илье Ворлосту.

Исход был ясен сразу, потому что я не мог увидеться с ними лично, но я все отдал мошенникам более 25 тыс. руб. и даже не стал их возвращать, понимая, что это вряд ли возможно, но запросы шарлатанки Теи превзошли все мои ожидания, потому что она взяла 200 с лишним тыс. руб. за несколько личных приемов. Я очень огорчен данным фактом, что в наше время люди совсем забыли понятие о честности. Они заменили это понятие на деньги, которые заменили коварным мошенникам все. Я понимаю, что возможно деньги решают все в нашем современном мире, но, увы, не для меня. Мне они причинили очередную боль, которая и сейчас во мне. Я связался с Теей по телефону: +7 777 181 3341 и сразу же обговорили все нюансы работы. Гадалка Тея показалась мне опытной магиней, но сейчас я признаюсь самому себе, что в очередной раз промахнулся в выборе мага. Я на следующее утро сделал так, как мы договорились: отправил ей фотографии нас с девушкой и наши данные ей.

Я был полностью уверен, что поступаю правильно, поэтому я доверился ей на все сто процентов на личном приеме, что проходил по Московскому адресу: метро Коньково. ул. Островитянова, д.37 , а я живу, как недалеко от этого места. Я пришел на приём и попал в сети ловко выдуманных фраз Теи. Мне очень тяжело вспоминать про то, что произошло после того, как я не смог больше оплачивать услуги гадалки. Я сказал об этом сразу, а она начала на меня кричать, что я — безответственный человек, который любит только себя. Этим криком она показала мне, чего стоят ее добрые намерения и красивые слова. Я думаю, что этот сайт должен понять меня, потому что вы разбираетесь в подобных проблемах. Никакого результата я не увидел и понимаю, что это полный беспредел. Я планирую разоблачить мошенницу и хотя деньги вернуть у меня вряд ли получится, я считаю данное дело — делом всей своей жизни. Мошенница Тея заблокировала меня по обоим номерам телефона, что даны у неё на сайте.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Татьяна
17.01.2021 16:53

Мне тяжело писать, да и признать своё поражение, что меня кинули на деньги, которые я отдала, за обещанную помощь в возврате моего мужа. Сейчас я могу сказать, что у этой мошенницы Теи, нет ничуть совести и к тому же дара. Её телефон+7 777 181 3341.
На тот, момент я ей поверила.Она с лёгкостью может втереться в доверие к человеку, у которого есть проблемы.
Я очень надеюсь что ваш сайт, проучит эту мошенницу и поможет мне вернуть мои деньги.

Оля
13.01.2021 12:05

Я попалась на рекламу этой шарлатанки Теи в интернете. Тея обула меня на 18 000 р, результатов нет, сейчас вообще она не отвечает, такое ощущение что меня просто развели на деньги как лохушку.

Игорь
09.01.2021 12:24

Здравствуйте. Прошло время и теперь немного успокоившись, я могу адекватно выразить свои эмоции и чувства.
Мне была нужна помощь мага, чтобы вернуть любимую женщину. Нашел в интернете гадалку Тею. Она клятвенно уверила меня в том, что поможет мне решить вопрос по возвращению любимой девушки. Деньги я оплатил, причём пришлось высылать в несколько этапов. Всё время она говорила, что вот-вот всё свершиться. Я как наивный верил в это. Когда моя уверенность пошатнулась, я начал искать в интернете информацию о магах.
Случайно наткнулся на сайт soyuz-magov-rossii.com. Вот там то я и понял, как ошибся.
На сайте soyuz-magov-rossii.com. я нашёл своего мага. Огромное спасибо сайту soyuz-magov-rossii.com. за то, что обличает этих недобросовестных магов, которые бессовестно наживаются на людях, попавших в сложные жизненные ситуации.