Гадалка Виктория Железнова отзывы

Гадалка Виктория Железнова с сайта victoriazheleznova.com отзывы получает в основном негативные, так как она регулярно занимается обманом. Страница шарлатанки ВК: vk.com/victoriaclub125241234. Отзыв на шарлатанку: У меня в жизни случилась беда, из которой я хочу найти выход, но не могу. Этот омут затягивает меня с головой, и я никак не могу из него вылезти. Мне трудно признать самой себе, что я попалась на хладнокровный развод мошенницы Виктории Железновой. Я нашла ее сайт и думала, что смогу распознать обман, про который очень много раз слышала. Сейчас я уже поняла, что мошенники намного хитрее, чем я думала. Я недооценила врага и была обманута в два счета, а теперь дело шарлатанки Железновой Виктории я передаю вам, чтобы вы с ней разобрались, как следует.

Мне кажется, что в ваших силах наказать мошенницу, которая так распущено ведет себя с клиентами, что у меня глаза на лоб полезли. Кажется, что все уже потеряно, но я все ещё надеюсь, что какая-то доля справедливости достанется мне от Союза Магов России. Проблема, с которой я обращалась к Виктории шарлатанке, на сегодняшний день банальна, но для меня она оказалась неразрешимой, поэтому я набрала номер её и записалась к ней на личный приём. Виктория Железнова сказала мне, что личный приём обойдется мне дороговато, но тогда я была в отчаянии и плохо соображала, что делаю, поэтому я согласилась на 38 000 руб. за один сеанс, а их надо было сделать 10 для лучшего исхода событий, и я согласилась на подобные условия.

Ударом для меня стало отсутствие положительных перемен после десятого личного приема. Считай: я собственноручно выбросила 380 000 руб. по ветру. Я в глубоком стрессе и не понимаю, что мне делать? Последний раз мы общались с ней 30 июля по телефону, как раз в тот день должен был быть результат, по словам гадалки Виктории Железновой, но его не наступило, и я попросила в вежливой форме вернуть деньги, потому что мне не хотелось конфликтовать с ней, но теперь я поняла, что конфликта не избежать, поскольку Виктория Железнова не пошла на контакт, а занесла в чс. Я в ужасе! Я была на взводе и позвонила на номер: +7 (903) 729-0-222 , но она, видимо, запомнила мой номер и не подошла. Я сделала необходимые выводы и теперь пишу вам на проект. Виктория Железнова сказала, что ей необходимо предварительно увидеть нашу пару и подготовиться к проведению работы, и я ей поверила на слово, поскольку говорила она очень убедительно. Я сожалею о данном обращении, потому что оказалась наивной куклой в руках мошенницы, но я обязательно воздам ей по заслугам.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Эмилия
01.04.2021 01:19

Это не Виктория железнова это другие мошенники ее нет в вк, есть только группа Виктории скинте им ссылку этого мошенника

Натали
19.01.2021 18:04

Не мошенница, а преступница, обчистила уменя кошелек и глазом не моргнула. Ждала месяц, результата нет. Вежливо попросила вернуть деньги, в итоге недоступна. Почему этим воровкам всё сходит с рук?
Помогите мне разобраться, с этой мошенницей.

Таисия
19.01.2021 09:13

Опасная мошенница…оказывается, что я не одна такая наивная и доверчивая. Я думаю, что Союз Магов России обязательно с ней разберётся, дабы не повадно было людей обманывать.