Гадалка ясновидящая Зинаида +7 903 730-01-48

Ясновидящая предсказательница гадалка Зинаида на самом деле является самой обычной шарлатанкой. Читаем жалобу обманутой женщины: Здравствуйте, Союз! Я попалась на шарлатанку! Шарлатанку зовут Ясновидящая Зинаида, у нее есть телефон: +7 903 730-01-48, а так же есть страницы instagram.com/predskazatelnitsa_zinaida/, predskazatelnitsa-zinaida.com. Я нашла ее случайно в инстаграме, мне нужна была помощь мага и гадалки после того, как у меня в семье случилось горе. Мой муж бросил меня по непонятным мне причинам, как он мне сам сказал — я тебя больше не люблю, я хочу пожить один. Потом мне мои знакомые рассказывали, что он живет с другой и подал на развод.

В общем свою личную жизнь я не буду тут рассказывать, лучше расскажу как меня умело развела эта шарлатанка. Судя по всему Ясновидящая гадалка и шарлатанка Зинаида — цыганка. Я читала конечно, что не нужно обращаться к гадалкам, которые не с русской внешностью, потому-что очень высок шанс попасть на цыганский развод на деньги, но именно так все и произошло. Предсказательница Зинаида как раз и оказалась той самой матёрой шарлатанкой которая обманывает людей на деньги.

Ясновидящая Зинаида мне сказала что поможет вернуть мне моего любимого человека, но сначала она хочет посмотреть на фотографии. Я выслала ей фотографии и она сказала мне, что проблему не видит и просит что бы я сама все рассказала ей. Потом она моими же словами пересказала мою проблему и еще добавила, что моего мужа увели якобы черным приворотом сделанным на кладбище. Я конечно же не поверила в это, потому что доказательств что там был приворот нет никаких, но мошенница умело меня успела одурачить. Она потребовала на свечи и атрибутику для работы 17 000 рублей и я выслала. Зинаида якобы начала работать, но через неделю сказала, что приворот она сняла, осталось делать ритуал что бы муж вернулся ко мне, на это еще нужно ей 40 000 рублей.

Я сказала Зинаиде, что у меня нет больше денег, на что шарлатанка сказала мне, если я не оплачу деньги, то муж вообще не вернется а я могу умереть в течении месяца от отката. Я как сумасшедшая побежала по знакомым, насобирала деньги и выслала ей. Мошенница Зинаида получив деньги сказала мне, ну вот видишь, нашла деньги, а кривлялась что нет. У всех у вас деньги есть, только придуриваетесь да бедненьких из себя строите. После этих слов я поняла, что Зинаида никакая не гадалка, не ясновидящая, не предсказательница, а самая обычная шарлатанка, которой только нужны деньги. Муж так и не вернулся, бракоразводный процесс пошел, Зинаида больше не отвечает. В общем меня умело развела она на 57 000 рублей. Теперь еще и долги нужно раздавать! Помогите мне вернуть от нее деньги.

 

5 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Яна
27.01.2021 16:18

И я недавно хотела к ней общаться, она сказала, что на мне заговор какой то , и девушка какая то парня моего заворожила, чтоб у нас разлад пошел… Сумму озвучила в 33’000, 66’000 и т.д. и выбрала 33’000 т.к. финансы пока не позволяют больше. Она даже предложила напополам ее разбить…и в гости приехать к ней лично…я даже собиралась((( в Быково Раменский район
Ну, вот на счёт того, что у меня отношения начинаютсяся, а потом резко обрываются она права была
Фух , хорошо,что отзыв нашла этот…а то бы снова попала

Яна
29.01.2021 11:55
Ответил(а)  Ольга

Да, Ольга тут мне повезло….НО я тоже стала жертвой мошенницы АННЫ (номер на всякий случай +380507383988) из Украины и хорошую сумму ей перевела ( это первый раз в моей жизни случай, когда меня развели)Вот так🤦🏼‍♀️

Сергей
27.01.2021 13:57

Здравствуйте. Напишу — ка пожалуй и я свой отзыв на эту «гадалку»…Сказала, что ждёт меня безденежье…как в воду глядела — с такими гаданиями остался я и без денег и без веры в магию в принципе. Вот как так можно? Получила своё и исчезла с радаров…ни ответа, ни привета.